Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16

Сообщений 641 страница 650 из 997

641

2878334,20476 написал(а):

Девочки, добрый вечер!  Светлана, с дембелем, поскорее обнять сынулю, это такая радость!!!
Спасибо за поздравления всем , всем!  Ох и переволновалась же я за эти дни.  билет на дембельский поезд останется у нас на память, поезд уходил из Саратова в 20.00, а сын к этому времени уже дома был, за ним друг съездил. Ну какая погода , сами знаете...  Ко мне сестра приехала, племяшка , все украсили, приготовили, и что-то меня так на улицу потянуло, выхожу из подъезда, смотрю сын стоит у машины, куртку одевает, я к нему. Он говорит : мам, ты меня что на улице ждала ???? так вместе домой и пришли)))

Ирина! Меняй статус! На  http://savepic.ru/10408680.png

+1

642

Ирина, сынок красавец! Всем девчонкам на зависть!

+4

643

2878334,20476 написал(а):

Он говорит : мам, ты меня что на улице ждала ???? так вместе домой и пришли)))

Ой, Ирина... Читаю и слезы на глаза наворачиваются. Если бы они знали, что мы готовы этот год были и за них идти служить, и на улице стоять, ночами не спать лишь бы у них все было хорошо... И силы у нас появлялись только после их звонков и дурацкого ответа, что мам все нормально...
Фото потрясающее!!!!! На таких снимках у мам самые счастливые глаза, а у мальчишек потерянные))) Они такие дети в этот момент)))

+4

644

+3

645

у меня теперь какая то нирвана) сын дома и все хорошо ) самое главное, что у него не осталось никакого негатива от армии.  Засыпали его вчера вопросами, все нам терпеливо растолковывал ))) мы сегодня уже и в деревню съездили, остатки урожая привезли. Мы гражданские, ура!!! Девочки, статус поменяю, я что -то от радости никак не найду где )))

+4

646

+2

647

2878410,20476 написал(а):

у меня теперь какая то нирвана) сын дома и все хорошо ) самое главное, что у него не осталось никакого негатива от армии.  Засыпали его вчера вопросами, все нам терпеливо растолковывал ))) мы сегодня уже и в деревню съездили, остатки урожая привезли. Мы гражданские, ура!!! Девочки, статус поменяю, я что -то от радости никак не найду где )))

Наверное, в профиль надо зайти и там поменять.

+1

648

Надо зайти в профиль - дополнительно и там поменять.

+2

649

Наташа, это и правда чудо какое-то !!! Надеюсь он и в военкомате уже отметился и все прошло хорошо !

+2

650

2878197,20718 написал(а):

в берцах и куртке . остальное свое.

А моему сказали можно или полностью в форме или в гражданке.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16