Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16

Сообщений 611 страница 620 из 997

611

2876690,20942 написал(а):

А мой сынуля умудрился заболеть перед дембелем. В санчасть не идет. Говорю,держись, немножко осталось. А завтра на 4 дня уезжает на бд в лес. Говорит,что у них там даже лоси и кабаны бродят рядом.

Ирина, пусть открывается второе дыхание у сына перед дембелем!!!!!!! Пусть поправиться и не болеет!!!!!!!

+4

612

Девочки, добрый вечер! Все, мы дома и так спокойно и хорошо стало.  Сын сказал , что так приятно было получать столько см с! Завтра почитаю ) Спасибо вам ! я потом побольше напишу, когда мне планшет дадут ))

+4

613

2876938,20476 написал(а):

Девочки, добрый вечер! Все, мы дома и так спокойно и хорошо стало.  Сын сказал , что так приятно было получать столько см с! Завтра почитаю ) Спасибо вам ! я потом побольше напишу, когда мне планшет дадут ))

Ирина, какое счастье!!! Теперь сын рядом и на душе спокойно!!!  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/95/2/840946587.gif

+4

614

Irina-vitalik
Ирина, здоровья сыну, осталось чуть-чуть продержаться!

+3

615

2876938,20476 написал(а):

Ирина! Наконец-то свершилось! Очень рада за вас с Мишей!

+4

616

Irina-vitalik
Ирина! Скорейшего выздоровления сыночку! Я думаю, что как только он окажется дома ,все болячки сами собой пройдут!

+4

617

Света! Номер телефона давай!

+1

618

УРААААААА! Сын за воротами части, едет на  вокзал!!!! Денис  981 426 13 05

+4

619

2877153,20718 написал(а):

УРААААААА! Сын за воротами части, едет на  вокзал!!!! Денис  981 426 13 05

СМС отправила!

+1

620

Irines
Все,Ириш,теперь от армии остались только воспоминания!
Поздравляю! Это такое счастье! http://savepic.ru/11633717.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16