Я когда с шариками шла по улице, мне так весело было и страшно, что вдруг лопнут))))
Наташа, прочитала и прямо представила, как прикольно тебе было идти с этими шариками! Радость от предвкушения встречи с долгожданным дембелем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16
Я когда с шариками шла по улице, мне так весело было и страшно, что вдруг лопнут))))
Наташа, прочитала и прямо представила, как прикольно тебе было идти с этими шариками! Радость от предвкушения встречи с долгожданным дембелем
Irines
Ирина! У вас получилось сделать видео из фоток сынули к дембелю?
Да было такое чувство))) И вспоминала про Винни Пуха)))
Я тоже буду покупать много летучих шариков. А вот торт решила не заказывать. Народа будет много, поэтому куплю пирожные. каждый на свой вкус сможет выбрать.
Irina-vitalik
Ирина! Поздравляю вас с заборчиком! дней до дембеля! УРА!!!
Irina-vitalik
Ирина! С последним заборчиком!
Даты у нас прямо посыпались. Не успеваю за ними!
Irina-vitalik
Поздравляю!!!!!! дней и всё!!!!!!!!!! Всё будет позади!!!!!!!!!!!!!
А у нас девушка сделала дембельский альбом. очень хорошо получилось.
Ирина, молодец девушка!!!!!!! Классно получилось!!!!!!!!!
Irines
Ирина! У вас получилось сделать видео из фоток сынули к дембелю?
Анжелла, я плакатик сделала, фотки осталось вклеить! Сын на днях еще прислал, хочу их распечатать .
ШИВ Ирина, девочка и правда молодец, заранее все сделала ! Так что вы тоже почти готовы к встрече )
Завтра у нас в полку космонавтов пополнение!!! Ждем !!! Встречаем !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16