Ирина спасибо!!! Но я в этот раз начну думать про сессию в самый последний момент
Правильно Анжелла, пусть лучше мужчины о сессии подумают ) А мамы поддержат вкусненьким ) у нас тоже метет второй день , но не сильно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16
Ирина спасибо!!! Но я в этот раз начну думать про сессию в самый последний момент
Правильно Анжелла, пусть лучше мужчины о сессии подумают ) А мамы поддержат вкусненьким ) у нас тоже метет второй день , но не сильно.
Всем доброго дня!
Всем привет девочки красавицы!!!!!!!! С праздничками вас!!!!!! А я помню всю последнию неделю перед дембелем как в замедленной съемке. Это было мучительно, волнительно, тревожно, психически не выносимо, трепетно и радостно до безобразия!!!!!!!!!!!!! И пусть у вас это время будет относительно спокойным!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что и по поводу сессий волноваться не стоит. Мальчишки поумнели и рассчитывают свои силы. Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Прочь тревожные мысли!!!!!!! Улыбнулись, выдохнули и расслабились!!!!!!!!!!!
Девочки, добрый вечер! Я вообще какая-то растерянная... Завтра утром напишу список , что и когда сделать)
Девочки, добрый вечер! Я вообще какая-то растерянная... Завтра утром напишу список , что и когда сделать)
Ирина, ты еще не написала???? А тапочки, зубную шетку и кучу всяких домашних мелочей приготовила?????
Ирина, ты еще не написала???? А тапочки, зубную шетку и кучу всяких домашних мелочей приготовила?????
Наташа, да ))) щетки, бритвы, тапки, дезодоранты уже стоят по своим местам, документы на машину заложены в портмоне, белье поглажено , лежит стопочкой ))) куртки, ботинки ждут в прихожей ) остались шарики и еда)
Наташа, да ))) щетки, бритвы, тапки, дезодоранты уже стоят по своим местам, документы на машину заложены в портмоне, белье поглажено , лежит стопочкой ))) куртки, ботинки ждут в прихожей ) остались шарики и еда)
Так это вы уже и подготовились!
Ну самое главное готово( документы на машину)
Я когда с шариками шла по улице, мне так весело было и страшно, что вдруг лопнут))))
Да, я вот уже тоже подумала, как их в подъезд затолкать ?)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16