Девочки. заработали те линеечки. что у нас были раньше..... сайт линеечки для форумов снова заработал.
мне те линеечки нравились)))))
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16
Сообщений 411 страница 420 из 997
Поделиться41103.11.2016 20:06
Поделиться41203.11.2016 20:07
У меня начинается какой-то преддембельский нервяк)
Наших старичков переодели в офиску. Почему то только старичков пока. Приехали новые ребята из ПЗ 9 человек. а старенькие из нарядов и бд не вылезают.
Поделиться41303.11.2016 20:09
Девочки. заработали те линеечки. что у нас были раньше..... сайт линеечки для форумов снова заработал.
мне те линеечки нравились)))))
Да,те линеечки красивые,но я уже не буду ничего менять. Дождусь дмб с этой)
Поделиться41403.11.2016 20:12
Оля, я бы еще добавила что и до сессии 60 дней)
Вот даже не знаю, пока учились в институте, что было актульнее НГ или сессия? ))) Так что всем нашим студентам, желаю успешной сдачи всех зачетов и прочего ) И чтобы мамы были спокойны и счастливы !!!!
Я тоже уже про сессию сына начала думать. Время на раскачку то не будет) надеюсь все сдаст.
Поделиться41503.11.2016 20:17
У меня начинается какой-то преддембельский нервяк)
Наших старичков переодели в офиску. Почему то только старичков пока. Приехали новые ребята из ПЗ 9 человек. а старенькие из нарядов и бд не вылезают.
Ирина. ты старайся про это не думать.....
сын тоже говорил. что его последние дни загружали работой......
наверное. так лучше. меньше мыслей в голову лезет.....
еще сын говорил. что раздражало все: ставят в наряд- плохо. не ставят - тоже плохо......
у нас преддембельский синдром. а у ребят тоже...... им бы сейчас терпения побольше и спокойствия!
скоро все закончится.....
Поделиться41603.11.2016 23:37
По поводу молитвы. размещенной вверху страницы......
В настоящее время в госпитале в Москве лежит солдат- срочник Михаил....
Ему очень плохо.... недавно его окрестили прямо в госпитале. спасибо солдатским мамам- феям....
своей мамы у Миши нет..
Если есть желание помочь Михаилу и облегчить его участь. помолитесь за него в 19 час... сегодня. завтра. сколько можете.....
общая молитва помогает....Спасибо!
Поделиться41704.11.2016 07:48
С добрым утром.
Всем желаю отличных выходных и
хороших новостей.
Поделиться41804.11.2016 09:30
Доброе всем утро! с праздником! звонков от наших солдат!!!!
что-то сегодня форум так тормозит......
Поделиться42004.11.2016 11:32
Так что всем нашим студентам, желаю успешной сдачи всех зачетов и прочего ) И чтобы мамы были спокойны и счастливы !!!!
Ирина спасибо!!! Но я в этот раз начну думать про сессию в самый последний момент