Привет! Ира. сигареты закупила? скоро закурим.......
Чего только не научишься с этой армией делать. Конечно, закурим!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16
Привет! Ира. сигареты закупила? скоро закурим.......
Чего только не научишься с этой армией делать. Конечно, закурим!
.. а билеты по загранпаспорту можно покупать????
Девочки, доброе утро! А впереди у нас с вами выходные!! А в следующие сын будет дома !!!
Наташа, по загранпаспорту можно покупать билеты. Я если улетала куда-нибудь через Москву, российский паспорт вообще не брала. Билеты до Москвы и обратно брала на загран.
Доброе утро! Завтра выходной, и послезавтра выходной и еще потом выходной, ох как хорошо!!!
Всех с датами и датищами и датками!!!!
Вижу, все готовы и закурить и приземляться!!
Доброе всем утро! а до Нового года меньше 60 дней осталось))))
а до Нового года меньше 60 дней осталось))))
Оля, я бы еще добавила что и до сессии 60 дней)
Вот даже не знаю, пока учились в институте, что было актульнее НГ или сессия? ))) Так что всем нашим студентам, желаю успешной сдачи всех зачетов и прочего ) И чтобы мамы были спокойны и счастливы !!!!
Оля, я бы еще добавила что и до сессии 60 дней)
Вот даже не знаю, пока учились в институте, что было актульнее НГ или сессия? ))) Так что всем нашим студентам, желаю успешной сдачи всех зачетов и прочего ) И чтобы мамы были спокойны и счастливы !!!!
Ну вот. Иринка. такое было предпраздничное настроение. а ты с сессией......... ( шучу)
я пока еще не знаю. когда у сына сессия начнется и гоню от себя эти мысли.....
буду думать только о новом годе!!!!!!!!!!
( о сессии подумаю потом. попозже......)
Ну вот. Иринка. такое было предпраздничное настроение. а ты с сессией......... ( шучу)
я пока еще не знаю. когда у сына сессия начнется и гоню от себя эти мысли.....
буду думать только о новом годе!!!!!!!!!!
( о сессии подумаю потом. попозже......)
Оля, прости ,я не хотела )))) Нас же армия научила не терять бдительность в любых ситуациях))) Это через неделю я расслаблюсь, а пока я мама солдата )))
Нас же армия научила не терять бдительность в любых ситуациях))) Это через неделю я расслаблюсь, а пока я мама солдата )))
я сейчас пыталась вспомнить свою последнюю неделю перед дембелем....... вообще ничего не помню))))))
сам день дембеля- помню..... а что было до того- совсем не помню.......
Ира. семь дней осталось.......такая малость по сравнению с теми днями. что уже позади!
скоро светофор!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16