А вечером сыночка устроил мне сюрприз и мы пошли в театр. А потом прогулялись по вечерней Москве. Так красиво и замечательно)))
Наташа! Как хорошо! Сынуля молодец, маме внимание уделяет! Видно, что взрослый!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16
А вечером сыночка устроил мне сюрприз и мы пошли в театр. А потом прогулялись по вечерней Москве. Так красиво и замечательно)))
Наташа! Как хорошо! Сынуля молодец, маме внимание уделяет! Видно, что взрослый!
Доброе всем утро! Мы тоже ждем снег. обещали..... но пока прохладно и солнечно! Всем - здоровья!
Lilu1
Irina-vitalik
Дорогие мамулечки!
Ирина! Марина! с лебедями вас! ух. какая красивая дата! готовимся закурить дембельскую пачку!!!!
! У меня вчера был прекрасный день))) А вечером сыночка устроил мне сюрприз и мы пошли в театр. А потом прогулялись по вечерней Москве. Так красиво и замечательно)))
Наташа! даже просто погулять со взрослым сыном- это уже подарок для мамы....... Не в магазин. не на дачу. не "по делам". а просто погулять!
а еще и поход в театр! умница. Вова!
Доброе утро! Ой, побольше бы нам таких сюрпризов! Наташенька, очень рада за вас с Вовой, молодец он!
Марина, Ирина с лебедушками!!! Ребятам спокойно дослужить, мамам спокойно дождаться! встреча уже так скоро!!!
Доброе утро! Девочки, спасибо!!!
Ирина, с лебедями!!! Еще немножко подождать и будет нам счастье!!!
вот и у нас снег пошел!! не обманули синоптики!))))
фото одного и того же места. первое сделано сегодня в 8-30. второе - в14-00
Спасибо,девочки!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16