Добрый вечер девочки красавицы!!!!!!!! Тепла вам и уюта!!!!!!!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16
Сообщений 181 страница 190 из 997
Поделиться18219.10.2016 17:22
Ирина, поздравляю!!!!!!! дня осталось переживаний!!!!!!!!! Дембельская пачка готова????
Поделиться18319.10.2016 17:32
а у меня сегодня грустное плаксивое настроение (((((
занесла меня нелегкая в наш домик переславский ровно на год назад....
наши мальчики в то время сдавали "экзамены" и мы сильно переживали и ждали распределения.........
сейчас удивляюсь. как мы наивно верили во все эти экзамены. " плохие" характеристики. в то. что "отличников" лучше распределят.....
но год назад переживали.... тяжелый был месяц(((((
Ой, Олечка, а я пока не могу перечитывать, сил не хватает. Год у всех был тяжелый. И верили, мечтали, надеялись, переживали и радовались каждому успеху))) Это было наше общее. Но я очень рада, что и мальчишки, и мы прошли через это. Нас армия многому научила.
Ты не грусти дорогая!!!!!!! Главное, что все позади и у мальчищек все хорошо!!!!!!!!!!! Скоро будем новых дембелей встречать!!!!!!
Поделиться18419.10.2016 19:12
Добрый вечер! Девочки, спасибо!!! Каждая датка у нас с вами общая! Совсем скоро ребят встречать будем! Наташа, пачка готова)))) жду, когда можно будет распечатать) когда у вас летом был космос и светофоры, мне все это казалось нереально далеким ...
Поделиться18519.10.2016 22:33
Добрый вечер! Девочки, спасибо!!! Каждая датка у нас с вами общая! Совсем скоро ребят встречать будем! Наташа, пачка готова)))) жду, когда можно будет распечатать) когда у вас летом был космос и светофоры, мне все это казалось нереально далеким ...
А все оказалось намного ближе)))Когда еще наши были в ПЗ я смотрела на сержантов и мне казалось, что они уже такие древнии))) А сейчас время почему то летит быстрее, чем в армии. Но его также не хватает для общения)))И теперь в голове новая мысль, что женится, пойдут дети и тогда будет время для более спокойного общения))) Но ведь мозгами понимаю, что видеть буду в лучшем случае только внуков))) Армия научила нас ждать))) Так,что ждем дальше)))
Поделиться18620.10.2016 10:35
Девочки, !!!
Светлана, с лебёдушками!!! Осталось еще немножко!!! Здоровья и спокойной службы сынуле!
Поделиться18720.10.2016 13:56
Зуля, поздравляю с месяцами службы младшеньких!!! Почаще звоночков от ребят и пусть у них все будет хорошо !
Поделиться18820.10.2016 14:35
Доброго всем дня!
Поделиться18920.10.2016 14:44
Зульфия!!! поздравляю! вот и ваши младшие прошли уже треть армейского пути!!! месяца позади! Спокойной и быстрой службы ребятам!
Поделиться19020.10.2016 15:07
Irines Ирина
сестрорецкая мама Ольга спасибо вам за поздравления. Кажется только ушли, а служба идет.