ШИВ
Ирина, со стульчиками!!!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16
Сообщений 151 страница 160 из 997
Поделиться15117.10.2016 10:39
Поделиться15217.10.2016 12:46
Девочки, добрый день всем! Пропустила за день столько праздников!!! Ирина, Марина с месяцами службы,Зуля с днями до дома, ШИВ Ирину с остаточком дня!!!! Девочки, всем нашим ребятам спокойно дослужить, желательно не болеть, а болеющим скорейшего выздоровления!!!
Я вчера провела генеральную репетицию сбора родственников)))) отмечали ДР мамы. За время Мишиного отсутствия подрос племянник. Ему сейчас год и 3 месяца. Будут знакомиться заново )))) Мишина сестра готовит ему какой-то сюрприз, мне вчера так и не сказала какой)))) В общем мы в ожидании
Поделиться15317.10.2016 15:51
Девочки, добрый день всем! Пропустила за день столько праздников!!! Ирина, Марина с месяцами службы,Зуля с днями до дома, ШИВ Ирину с остаточком дня!!!! Девочки, всем нашим ребятам спокойно дослужить, желательно не болеть, а болеющим скорейшего выздоровления!!!
Я вчера провела генеральную репетицию сбора родственников)))) отмечали ДР мамы. За время Мишиного отсутствия подрос племянник. Ему сейчас год и 3 месяца. Будут знакомиться заново )))) Мишина сестра готовит ему какой-то сюрприз, мне вчера так и не сказала какой)))) В общем мы в ожидании
Какой маленький племянник) у нас сейчас тоже в гостях до ноября двухлетний малыш,так что скучать некогда,время проходит быстро.
А сюрприз это хорошо,молодец сестренка!
Поделиться15417.10.2016 15:53
Ой, какие молодцы, еще один красивый новый домик открыли!
А я наконец-то в отпуске, вчера вечером приехали в Питер, сегодня начнем гулять по любимому городу))))
Дюха остался на хозяйстве. Сказал, займется физ.подготовкой зверей))))))
Значит можно поздравить с долгожданным отпуском! Главное успеть все задуманное и хорошо отдохнуть,набраться побольше сил и положительных эмоций!
Поделиться15517.10.2016 17:05
ШИВ
Ирина, поздравляю вас
дня осталось до дома.
Поделиться15717.10.2016 18:07
ШИВ
Ирина! Поздравляю вас со стульчиками!!! дня до дембеля!!!
Поделиться15817.10.2016 18:12
А мы сегодня ездили к сыну. Отвезли гражданку,погуляли,наговорились...так что теперь осталось только дождаться дембель и распрощаться с армией.
Ирина! Поездка какая приятная-гражданку уже сынуле привезли!Медленно, но верно приближаетесь к дембелю
Поделиться15917.10.2016 18:19
Я вчера провела генеральную репетицию сбора родственников)))) отмечали ДР мамы
Ирина! Отличная репетиция!!! Повод вспомнить, как готовить вкусняшки.Я за год Сашкиной армии вообще разучилась готовить. Хорошо, что муж проявлял понимание...
Поделиться16017.10.2016 20:24
Добрый вечер девочки красавицы!!!!!!!!!!!! Чудесного и теплого настроения!!!!!!!!!!
Зуля, поздравляю!!!!!!! Осталось и первая волна спокойствия вернется в дом!!!
Ирина, Марина, вы молодцы!!!!!!!! месяцев прошагали!!!!!! Осталось еще 1 месяц берцев и все пойдеи пора удобной обуви!!!!!!!!
Ирина, прими и мои поздравления!!!!!! дня осталось прождать!!!!!
За датки!!!!!!!!!!!!!!!