Девочки, как учеба у ребят , работа? Не успеем оглянуться, сессия у ребят будет. У меня 5 лет Новый год наступал не вовремя))))) ну никак не успевали мы все зачеты до него сдать. сейчас кажется, что все это было в другой жизни....
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16
Сообщений 101 страница 110 из 997
Поделиться10213.10.2016 19:24
сейчас кажется, что все это было в другой жизни....
Ирин, у меня сейчас про армию такие же чувства! Всего три месяца с лишним прошло от дембеля, а кажется, что было ооочень давно!!!
Но всё равно, почти каждый день убеждаюсь, что хорошо, что армия была, и прошла!
Поделиться10313.10.2016 20:44
Ирина! Марина! Поздравляю троешниц!!!!
позади- 333 дня! а впереди каких-то маааааленьких 33 денечка!!!
еще чуток и пойдет последний месяц!
Поделиться10413.10.2016 20:48
Девочки, сын говорит, что у них уходят все день в день. 11 призвали, 11 го уходят.... никакого чуда с високосным годом не происходит.... а я так надеялась. Может кому больше повезет и ребят отпустят пораньше хоть на денек)
Сын тоже- 18 прибыл в часть. 18 пошел на дембель....
В Законе стоит- служба продолжается 1 год ( 12 месяцев) ! а сколько дней в месяце- никого не волнует.
Но это же не страшно.....все равно. дембель-то уже рядышком!))))
Поделиться10513.10.2016 20:54
Ирин, у меня сейчас про армию такие же чувства! Всего три месяца с лишним прошло от дембеля, а кажется, что было ооочень давно!!!
Но всё равно, почти каждый день убеждаюсь, что хорошо, что армия была, и прошла!
Точно. Анжелла! именно так: хорошо. что армия у нас была! и очень хорошо( очень-очень). что уже прошла!))))
Сын учится с охотой. окунулся в студенческую жизнь с головой. занимается дополнительно в универе всем. чем только можно.
но именно учеба на первом месте- и спасибо армии- повзрослел. потвердел.. надеюсь. что помудрел ))))
Поделиться10613.10.2016 21:14
Точно. Анжелла! именно так: хорошо. что армия у нас была! и очень хорошо( очень-очень). что уже прошла!))))
Сын учится с охотой. окунулся в студенческую жизнь с головой. занимается дополнительно в универе всем. чем только можно.
но именно учеба на первом месте- и спасибо армии- повзрослел. потвердел.. надеюсь. что помудрел ))))
как это здорово!!! Девочки, так приятно читать про гражданку!!! И про такой позитивный настрой ребят!
Поделиться10713.10.2016 21:20
Анжелла, Ольга, мальчишки ваши молодцы, пусть и дальше будет у них желание учиться!
Поделиться10813.10.2016 21:23
Оля! Как хорошо ты сказала!!!У меня вроде так же! Сама удивляюсь, как сын изменился!!!
Значит, им это это было нужно! Место, где можно повзрослеть без нас-мам и пап!Самим взрослеть...
Поделиться10913.10.2016 21:29
так приятно читать про гражданку!!! И
Девчата, скоро, вы тоже нам расскажите, как у вас ребята на гражданке! Потому,что это совсем скоро уже будет!!!Мы то знаем, что дембель-существует!!!
Поделиться11013.10.2016 21:42
Добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления!
Марина,с троечками!