Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 921 страница 930 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

921

Ириш,спокойной ночи!!! Служу раззадорил борщом,у меня аж слюнки потекли. Но у меня сегодня ЩИ да с потрошками !!! :P

0

922

У меня инет вылетал. Поэтому отсутствовал. Значит, это всё-таки возможно :( две недели!!! Я проиграл.

0

923

Доброй ночи полуночникам! )
IRINA mama, как ходить в личку "огородами"? у меня не получается.( Нет ни профиля, ни личных сообщений.

0

924

IRINA mama
дачница
Спасибо за ответы. Вы для меня целую вселенную открыли!

0

925

Ну вот, опоздала с вопросом.((
Целый вечер мучаюсь с форумом, но ничего так и не получается.

0

926

Служу написал(а):

Значит, это всё-таки возможно :( две недели!!! Я проиграл.

А вы ему помогите и он точно съестся меньше чем за 2 недели :D  и тогда будет ничья :

Отредактировано дачница (18.12.2012 02:55)

0

927

дачница написал(а):

А вы ему помогите и он точно съестся меньше чем за 2 недели   и тогда будет ничья

Так и делаем. :)

0

928

дачница
Ну чтож. Я спать. Завтра (сегодня) спозоранку в КА отправляюсь. Кстати, кто утром прочитает это сообщение, можете воспользоваться мной, пока я в Кобяково. Буду там с утра до 16-18. Я спать.

0

929

Наташ на самом верху черными буквами есть и профиль и сообщения смотри на верхушку шапки

0

930

дачница написал(а):

Наташ на самом верху черными буквами есть и профиль и сообщения смотри на верхушку шапки

Я тоже двое суток искал. :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)