Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 911 страница 920 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

911

Красный-борщ, в него добавляют свеклу, которая и дает цвет

0

912

IRINA mama написал(а):

Красный-борщ, в него добавляют свеклу, которая и дает цвет

Я там немного под редактировал своё сообщение. Можно ещё разок?

0

913

Это может быть и борщ и щи.  Все зависит от составляющей. Если основной ингредиент свекла и ее более 50процентов,то это борщну а если основной ингредиент капуста ,а свекла в меньшем кол-вето это уже щи.,но тоже красные,только цвет менее насыщенный.
А вкусно и то и то ,смотря как приготовить. Но мужчины больше предпочитают борщ. Ну опять же борщи бывают нескольких видов. Я вам говорю про классические рецепты.

Отредактировано дачница (18.12.2012 01:55)

0

914

все вкусно!!!! У меня все на ура идет и щи и борщ. Щи-это как борщ, только без свеклы и без томата. Я обычно кладу свежие томаты, а не пасту, поэтому у меня борщ скорее бордовый,чем красный. От томатной пасты-красный.

Отредактировано IRINA mama (18.12.2012 01:55)

0

915

Служу написал(а):

irina252
Ну Вы куда подевались?

Да здесь я. Куда ж я денусь то, с подводной лодки? Читала другой форум, я то там, то здесь. Как тут принято, говорю: спок. ночи.

Отредактировано irina252 (18.12.2012 02:01)

0

916

дачница
Значит я о борще. Если сварить целую кастрюлю и поставить в холодильник, то сколько дней можно есть, пока не испортится? Это был второй вопрос. Ато одному офицеру жена сварила ведро и в отпуск подалась на две недели. Это реально? Мы поспорили. :)

0

917

две недели.... ну я бы не стала мужа оставлять только с борщом. Неделю еще ничего, хотя, если его заморозить в лед.... нет, ну я так не могу, мужчина голодный. А пельменьки ему не наморозили, что бы сварить мог, там котлетки в морозилке???? Вообще-то выживет, к тому же военный, но что-то жалко мне парня-две недели борщ есть, он же невкусный станет.
Если будет доставать ведром и греть все-то не выживет, а если ведро все время будет стоять в холодильнике, да еще на самой верхней полке,где похолоднее, то шанс есть.  Мой бывший бы грел всем ведром, потому знаю, что мужчины могут.

Отредактировано IRINA mama (18.12.2012 02:13)

0

918

Служу написал(а):

то сколько дней можно есть, пока не испортится?

И что вы хотите сказать, что вам ведра хватит на 2 недели? Если вкусно ,да еще с сальцом и с чесночком,да с зеленым лучком и со сметанкой. Ну ладно. Значит все зависит от холодильника-это раз,какая в нем тем-ра должна быть не выше 4 градусей. Дальше, все ведро не греть,а налить ровно столько скока съедите  в кастрюлю и подогреть. А ведро пусть стоит в холодильнике.  и по истечении 7 дней будете нюхать скисло или нет. А! еще! после 4 дней хранения,обязательно все ведро прокипятить.  Но думаю если все инструкции соблюсти то 2 недели простоит.

0

919

дачница
вот, более подробно.  8-)

0

920

Все, Катя мужчины потопали греть борщ по правилам, пошли и мы спать. Споконой ночи!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)