Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 901 страница 910 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

901

Дачница, Вы как обычно до отбоя? Общефорумского. Мне тоже лучше ночью что-то делать, чем по утрам вставать.

0

902

Служу написал(а):

Костьми лягу, но мои в день присяги как уходили на сутки, так и будут уходить

Получается 22 и 29 декабря ребята на сутки после присяги пойдут?

0

903

Служу написал(а):

чем по утрам вставать.

Сова я ,да еще какая. С утра меня лучше не трогать)))))))))

0

904

дачница написал(а):

За неуважение к администрации и "совращение" участников форума против админинистрации
Как раз из-за оформления сайта.

Да ладно!!! Я тоже считаю, что оформление ОТСТОЙ! Я после этого Деда Мороза только через три дня заметил, что самая востребованная для меня ссылка - СООБЩЕНИЯ, на самом верху, черным шрифтом, на тёмно-зелёном фоне, еле видна, да ещё за гирляндой спрятана. Хорошо, хоть нашёл. Случайно. Если заблокируют, выйду под ником Я С ВАМИ.  :D

+5

905

дачница написал(а):

Получается 22 и 29 декабря ребята на сутки после присяги пойдут?

Ан нет. Вернее, не знаю. У моих присяга один раз в год, в июле. :)

+1

906

irina252
Ну Вы куда подевались?

0

907

Служу написал(а):

Если заблокируют,

Здесь теперь что-то очень строго стало! Во блин,точно меня заблокируют,уже предупреждали o.O

0

908

дачница написал(а):

Здесь теперь что-то очень строго стало! Во блин,точно меня заблокируют,уже предупреждали

Репрессии.

0

909

У меня к хозяйкам два вопроса. Дебильных. Пишу ночью, так как не много людей, чтоб потом удалить. :)
Первый: Красный это борщ или щи? И что считается вкуснее?

Отредактировано Служу (18.12.2012 01:48)

0

910

Служу. а у меня даже, черным под гирляндой, такой кнопилки нету, хожу в личку "огородами". Все-чуть безобразий, для полуночников, чтобы скучно не было, а то мне завтра еще бурную деятельность за компом изображать, желательно с открытыми глазами.
http://s2.uploads.ru/t/Gj0vA.jpg
Служу. для вас сделал поменьше. Спокойной ночи! Сладких снов нашим защитникам! До приказа-99 дней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)