Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 891 страница 900 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

891

Тишина. Расходимся?????

0

892

Служу написал(а):

но... доброе утро, поздравляю, стихи... пока пролистаешь..

Ну да, листаешь, листаешь....конца края нет... Каждый поздоровается, каждый попрощается. Ну а вообще, если большинство это устраивает, то почему бы и нет? Здесь ведь тоже клуб по интересам. Все разные, я вот , например, не любитель поздравлять с датами, ну не моё это. Я на других форумах общаюсь, а здесь только получаю инфу, поэтому всё ненужное пропускаю. Так что не обижайтесь на меня, вообще то я хорошая ))))))))))

0

893

Романова написал(а):

Доброй ночи.
Это просто такой же мальчишка, как и наши бойцы, не будем забывать об этом...

Согласна на все сто. Просто мальчишка.

0

894

Все переваривают прочтенное.

0

895

irina252 написал(а):

Так что не обижайтесь на меня, вообще то я хорошая

А плохие к нам и не заходят. Мы притягиваем только хороших людей!!!

0

896

Сейчас случайно нажал на УЧАСТНИКИ и увидел, что наша КРАКОЗЯБРА заблокирована на сайте. Никто не знает за что? :(

0

897

Дед Мазай написал(а):

Мои знакомые в эти выходные были на присяге у сына (служит недалеко от дома, меньше 100 км). Так они были единственными родителями на присяге. Ребятам даже не дали домой позвонить, сообщить. И отпустили после присяги до 17-00. Вам бы понравилось?

Костьми лягу, но мои в день присяги как уходили на сутки, так и будут уходить. Считаю это "фишкой" 2 сб! Пока не подведут, конечно!

+5

898

irina252
никто не обижается, я тоже вечно, пролетаю мимо дат, но вроде никто пока не обиделся, даже меня поздравляют. Тут очень хорошие и замечательные люди, не обязательно участвовать во всем этом, просто будьте с нами и не стесняйтесь вклиниваться в нашу милую беседу с своими вопросами. Если напрягает, пишите в личку. Никто не откажет в помощи. если не смогут помочь-подскажут куда постучаться, по адресу. На самом деле у нас и офицеры очень хорошие и народ тут внимательный и здоровский, мы просто так спасаемся от наших волнений и разных мыслей. Понимаю, сама мучаюсь от такого количества ненужной информации, но вот, почитаешь, посмеешься и понимаешь, что нужная она. Надо отвлекаться, иначе трындец и нам и нашим бедным-бедным командирам.

Отредактировано IRINA mama (18.12.2012 01:32)

+4

899

IRINA mama написал(а):

. Если вы хотите знать, какие проблемы могут ждать вашего сына, что бы как-то постараться защитить его, то скажите ему,что бы свои вещи держал при себе, лучше в карманах, смотрел за вещами, не светил без надобности телефон и не попадался с ним в неустановленное время, слушался командиров. берег себя и свое здоровье и не молчал, если окажется в беде.

Спасибо, я его проинструктирую. Я рада, что он попал в эту часть и рада, что есть форум и РК. Это здорово.

0

900

Служу написал(а):

КРАКОЗЯБРА заблокирована на сайте. Никто не знает за что?

За неуважение к администрации и "совращение" участников форума против админинистрации
Как раз из-за оформления сайта.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)