Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 81 страница 90 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

81

Northman
Учимся то понятно. Но люди все очень здесь душевные. Господи что я бы делала без этого форума. я наверное с ума бы сошла.молодцы!!!! новичков обуете обогреете. всем спасибо за радушный прием.  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

+2

82

solnze написал(а):

Всем доброго вечера! Еле еле вас догнала. А у нас сегодня 7 месяцев, а сынулька не позвонил, ну что же служба, есть служба.

solnze, поздравляю Вас и Вашего сынульку с семью месяцами службы :flag:  :flag:  :flag:

+1

83

Дед Мазай написал(а):

Я смотрю, со временем у тебя большого напряга нет,  и в айтишных технологиях разбираешься, и служить вам ещё почти год - почему нет?

ок, время на инет есть, в IT боле-мене, но я у админов в сером списке...
а новичок без ТА-ПО-ЧЕК!!!

0

84

solnze с семерочкой :flag:
Стрела для  ( :huh: надеюсь Мазай простит)
http://s3.uploads.ru/t/Z7fjs.jpg

+1

85

Страшный разведчик) написал(а):

просто материнское сердце болит за чадо свое...А вот чадо маму не жалеет..

Он наверно еще не понимает. Мы сегодня с сыном в разговоре тоже затронули тему что мальчишки мамам говорят что им тяжело, так мой жестко так сказал, что с такими мальчишками он бы не общался. Глубоко уверен что свои проблемы нужно решать самому, но ведь мальчишки то все разные, некоторые привыкли по совету мамы действовать и самим принимать решения не приходилось, но как раз армия может и научит.......

0

86

эсмэ, сын нормальный мужик. У мамы сердце спокойно и сын спокоен!

+3

87

за тапочки спасибо, а то уже -20, а я мерзлявая

0

88

эсмэ написал(а):

Мне уже начинает казаться.что у меня сын какой- нетипичный:что не позвонит-все хорошо,все успеваю,все нравится,ничего не болит,ничего не надо и т.д.Судя по голосу-вроде правду говорит.

Так это нормально...правильный сын))

0

89

mrnмарина
Спасибо за поздравления! Так непривычно было сегодня одной готовиться к приходу гостей. Обычно сын помогал. А сегодня, :crazyfun: как больная на всю голову, с собакой обсуждала пора выключать духовку или еще пять минут подержать.

+1

90

эсмэ написал(а):

Судя по голосу-вроде правду говорит.

вот и я своему удивляюсь... (т-т-т)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)