Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 881 страница 890 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

881

Дед Мазай написал(а):

Девачки, пойдёмте баиньки, а?

Вот ты какой "СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ" не забирай деванек,с кем мне общаться то . Щас уйдут все спать а я опять сиди сама с собой разговаривай :D

0

882

марина город 48 написал(а):

Оля спасибо за всё,фотки посмотрела,за помощью обратилась.

правда? не такой уж он и страшный)))) правда?

0

883

Всем сладких и безмятежных снов!!!!

0

884

Всем спокойной ночи! Бойцам и сочувствующим! :flag:

0

885

Olga_ivanovo
Правда! всем спокойной ночи,завтра на сутки на работу. :mybb:

0

886

дачница написал(а):

А обижаться на всех это не выход.

Да я и не обижаюсь. Правда, правда))))))

0

887

irina252 написал(а):

Я поняла, все вопросы по службе на этом форуме можно обсудить в личке, а в открытом доступе только поздравляют друг друга на 100 страницах, чокаются, танцуют, здороваются и прощаются (тоже на 100 стр) , вообщем просто общаются. Если бы мне это сразу сказали, я бы и не затевала этот разговор, просто бы свои интересующие меня вопросы задавала бы в личке.  Кстати, я тоже впечатлительная мама, но всё же в розовых очках не хочу ходить, а хочу знать о проблемах, которые могут ждать моего сына и как то подготовить его, хотя бы советом. Короче, мне всё теперь ясно. Вы уж извините меня, но в ваш формат общения я не вписываюсь (открытый доступ).

Да погодите Вы! Вопрос такой уже поднимался. Я в прошлый раз был на Вашей стороне, это было летом. Я тоже страдаю. Объясняю: я выхожу в инет только с айпада, а это неудобно. Интернет в части еле дышит, страницы открываются долго (а тут еще эти картинки с цветами и шампанским...), зачастую есть 10-20 минут днём, чтоб выйти в инет и ответить на вопросы, но... доброе утро, поздравляю, стихи... пока пролистаешь... И на форуме в качестве эксперимента пробовали от всего этого отказаться, но не прижилось. Правда. Стало хуже, безлюдно, скучновато, сухо. Сейчас самое хорошее в том, что в великой массе никчемных разговоров, как только появляется новичок или проблема какая, то все кто как может старается помочь. Советом, опытом или делом. Поэтому, а я могу ошибаться, в настоящее время наш форум самый прогрессивный, устоявшийся, мобильный и нужный. Для Вас, Нас и Наших (т.е. мам, офицеров и солдат). Как-то так.

+14

888

irina252
Ирина, парень ни грамочки полезной информации не выдал, только пустое бахвальство. Решил покрасоваться перед мамками, как перед девченками, в надежде, что мы тут разохаемся и начнем ему в ладошки хлопать. Не получилось. К тому же молодой человек не подумав реально своими рассказами поставил под "разборы полетов" и командиров и ребят, которые сейчас служат в Тс. Думаю, это точно не нужно никому. Если вы хотите знать, какие проблемы могут ждать вашего сына, что бы как-то постараться защитить его, то скажите ему,что бы свои вещи держал при себе, лучше в карманах, смотрел за вещами, не светил без надобности телефон и не попадался с ним в неустановленное время, слушался командиров. берег себя и свое здоровье и не молчал, если окажется в беде. Остальное будет возникать по ходу. Тут нет общего рецепта, как наиболее приятно провести время в армии. Главное, что бы он помнил, он самое ценное  у вас, он должен себя беречь и неуставные отношения в армии-это ненормально. И еще, здесь рядом есть мамы, которые готовы помочь, вы всегда можете к нам обратиться. Даже если нужно просто отвезти мальчишке шоколадку и не только. Для этого и нужен этот форум, что бы вы и ваш сын знали-вы не одни. И наш форум с этой задачей до сих пор неплохо справлялся.

+9

889

Olga_ivanovo написал(а):

правда? не такой уж он и страшный)))) правда?

Вы о ком?

0

890

irina252
Почему-то хочется поддержать Вас. :) Я не согласен в чём-то с Вами, но просто хочется... :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)