Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 831 страница 840 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

831

Olga_ivanovo написал(а):

как делаю вывод - с нервами только у вас все ок!

Что-то в этом я глубоко сумливаюсь

0

832

solnze написал(а):

Я форум посещаю не для того что бы порцию адреналина получить, если у меня будет в этом необходимость, то негативной информации в нете хоть отбавляй и без этого форума. Очень хочется грубо ответить но не буду, Дай Бог что Вы не такая впечатлительная мамочка и до конца службы такой не станете. Извините промолчать не смогла.

Извиняю. Ну вот вы сами и ответили, что форум посещаете, зная что негатива здесь нет. Всё прекрасно, всё хорошо, всё хорошо, всё прекрасно.... Я не против, но вы ничего другого слышать не желаете. О проблемах в службе говорить нельзя. Тогда что это, как не форум-психотерапия. Говорить и обсуждать нужно все моменты.

+3

833

Служу
А Вам правда огромное спасибо за все что Вы делаете!!! Я кому рассказываю, что на форуме есть офицер из части которые реально с нами общается и читает все наши сообщения, никто не верит что такое возможно. Еще раз спасибо, с Вами спокойнее!!!

+5

834

irina252 написал(а):

О проблемах в службе говорить нельзя.

Если есть действительно у кого то проблемы, и Вы это узнаете не от кого то, а от собственного сына, то тут и помогают и глаза на проблемы не закрывают.

0

835

Чайка написал(а):

А , если ей адреналина не хватало, так для этого есть ЛС, где можно пообщаться по поводу сказок о ТС или ЗЮ.

Можно, конечно. Совершенно верно! Поддерживаю. А адреналина "накрутить" и из ничего можно.

0

836

solnze написал(а):

Если есть действительно у кого то проблемы, и Вы это узнаете не от кого то, а от собственного сына, то тут и помогают и глаза на проблемы не закрывают.

Это чистая правда !!!  http://s3.uploads.ru/t/8qyP2.gif

0

837

Всем спокойной ночи, нашим мальчишкам сладких снов и ночи без тревог!

0

838

дачница написал(а):

Что-то в этом я глубоко сумливаюсь

Катя... бесполезняк...

irina252 написал(а):

Тогда что это, как не форум-психотерапия.

да, Ира, лично для меня этот форум-психотерапия! я 4 августа помню как вчера, и как люди меня здесь встретили и объяснили, и помогли реально... и я до конца службы своего ребенка хотела бы чтобы так и было... я знаю, что много сложностей и трудностей... не понаслышке знаю... но нервотрепки мне и вне форума по горло... здесь я отдыхаю с друзьями... мое личное мнение... дай бог, чтобы у вас за этот год не было никаких ситуаций, когда вы влетаете в слезах и кричите на весь форум "Помогите!"... желаю вам этого...)

Отредактировано Olga_ivanovo (18.12.2012 00:26)

+8

839

Ну давайте ещё переругайтесь все!
Пора создавать альтернативный форум. Не МАМА СОЛДАТА, а СОЛДАТ МАМЫ, на котором бойцы будут узнавать не притесняют-ли бабушки (мамы старослужащих) молодёжь (мамок осенников).  :crazyfun:

+12

840

Служу написал(а):

на котором бойцы будут узнавать не притесняют-ли бабушки (мамы старослужащих) молодёжь (мамок осенников).

кстати... на какой то веточке кусались старослужащие и молодые)))))))) не помню на какой правда...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)