Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 761 страница 770 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

761

Дед Мазай написал(а):

а то давление подскочит!

Как то незаметно датка прошла в "100дней", да еще и с сухим остатком... Здоровья, терпения, крепких нервов всем желаю. Да пусть у ребят все будет ХОРОШО, а так и будет, не смотря на мороз и другие трудности армейской жизни.

0

762

Olga_ivanovo написал(а):

да вы что?????? серьезно???? а я даже ТС не знаю где находится... а точно меня???

:crazyfun:

0

763

Olga_ivanovo написал(а):

Дима... я еще и покусаю... а вирус бешенства не лечится  :rofl:

:cool:  :crazyfun:
Оля, в долю возьмёшь??
Я тоже присоединюсь!

Отредактировано Чайка (17.12.2012 23:36)

0

764

Olga_ivanovo написал(а):

да вы что?????? серьезно???? а я даже ТС не знаю где находится... а точно меня???

точно не знаю , но часто когда заступали в наряд на комнату , приезжала боевая мама , которая знала больше нас =)

+1

765

Перестаньте пожалуйста. С чего этот гнев? Вы обижены жизнью? подумайте о тех, кто верит вашему бреду....

0

766

Служу написал(а):

Пусть будет Nebberty. Не так часто солдаты на форуме. Даже бывшие. Только не надо врать и материться. Я так думаю.

у нас мамы осенницы из ТС и большинство из далека!!!... зачем им нервничать... они и так на взводе...
Nebberty
пожалейте чужих матерей... и свою тоже... мир очень тесен...

0

767

Olga_ivanovo написал(а):

Кто в Зюзино!!! откликнитесь на сообщение анны чупровой

Я в зюзино, но такой же чайник). Могу только сказать, что мы тоже переболели по полной программе уже: трахеит и что то желудочное. Прокололи антибиотики, сейчас бодры и веселы). Врачи там есть. Мы в учебной роте, поэтому связывались с Курышевым. Ваш то откуда?

0

768

дачница написал(а):

да вряд ли

Если не расскажут, то они настоящие мужчины,а не маменькины сынки,от своего я пока не слышала ни слова жалобы-все хорошо, да отлично.Просто если что то и есть негативное, нам лучше не знать,т.к мы все равно ничего не сможем изменить,для меня главное, что он жив, относительно здоров и скоро вернется домой. Предпочитаю "розовые очки".Можете бросаться тапками.

+1

769

Людмила12 написал(а):

Мой точно не расскажет.....

Такая же ф.......я

0

770

Olga_ivanovo написал(а):

у нас мамы осенницы из ТС и большинство из далека!!!... зачем им нервничать... они и так на взводе...
Nebberty
пожалейте чужих матерей... и свою тоже... мир очень тесен...

мне угрожают , лучше буду молчать ......  я вроде не сказал ничего даже такого страшного , хоть 1 репост покажите , где написана угроза для здоровия и жизни солдата ????? всё молчу )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)