Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 61 страница 70 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

61

позитив

http://s2.uploads.ru/t/xV2Wd.jpg

0

62

Northman написал(а):

...участковому!

соседям и их собаке))

Муми написал(а):

Отставить!  Это ж целое приключение, это ж классно и интересно, а не скучно и обыденно

согласна!

Страшный разведчик) написал(а):

Дык и делаю))) и понимаю мам)))

:yep:

0

63

тапочки жду... и потеплее, плиз...

0

64

Всем добрый вечер! Всех , у кого даты -поздравляю! Ели-ели вас догнала. Два дня не заходила, готовилась к ДР. Готовила, готовила и думала:День рождения у меня, а у гостей выходной. Я же как Золушка, кручусь, верчусь. Гости пришли, а я уже без сил. Благо все свои, близкие. Но все равно приятно6 много хороших пожеланий, подарков. А главный подарок - сын позвонил и сказал: "Ты лучшая мама на свете, я тебя очень люблю!!!". :jumping:

+4

65

Муми написал(а):

Это ж целое приключение, это ж классно и интересно, а не скучно и обыденно

Стрела, добрый вечер! Рады  знакомству! :flag:
Мумичка, расскажи по подробнее! mrnмарина можно? Нам тоже интересно, как боец всё воспринял! 8-)  Родители, Москва и подмосковье, огромное вам очередное спасибо! Так радостно за ребят и родителей просто не передать!!!! :flag:

+1

66

Всем большое спасибо за поздравления, так здорово что есть вы и форум. Вот вроде служим уже 7 месяцев, а в поддержке так же нуждаюсь как и новенькие, иногда как накроет хоть вой, ну нестрашно, самое главное что отпускает)))

0

67

Olga_ivanovo написал(а):

сразу в глаз давать!

Лёль, это уже не первый раз, квартира сдаётся, квартиранты меняются...

0

68

Натали 2012
Не подумала мама спаниковала, но мы же как кошки за котят и волка завалим))))полностью согласна. сейчас мирное время и для нас все впервые. Жил сынок рядом а вот теперь раз и нет его. надо теперь учиться жить по другому. Форум для меня спасение. Так что  не судите строго мамочку)))Хотя звонок это было лишнее. у нас здесь все поймут успокоят и т.д. Спасибо всем за поддержку!!!! :rofl:

Отредактировано Жаннаgyd (16.12.2012 22:18)

0

69

Мумичка, Страшный разведчик), утром еще Наталья68 хотела найти кого-нибудь из РК. Связалась, нашла?

0

70

Жена сидит сейчас , читает  и говорит  ..."Я что плохая мать???, у меня почему то нет таких проблем и мне честно говоря совсем не интересно как дела у Валерки")) Я ей отвечаю.."Нет ты замечательная мать, просто я хороший отец")))))

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)