Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 611 страница 620 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

611

klauss-y
добрый вечер)) у нас все спокойной... через денек другой хотела бы с вами связаться.. можно?

0

612

Геннадий 1965 написал(а):

сплошной м-т, это давило на психику страшно. Но потом привык и говорит что многие по другому просто не понимают русских слов... Вот и он связки горла надорвал, воспалились, когда плац чистили к приезду Шойгу.

Все как и на гражданке в принципе. У меня дочь работать пошла и ее первую смену учили орать и ругаться матом, сказали не научишся работать не сможеш.((((

0

613

Натали 2012
а мой почему-то вчера сказал,что на"зимние какикулы" их оставят вЗЮ и будут отпускать в увольнительные.наивняк еще не осознал "дан приказ ему на запад,ей в другую сторону"а может чем черт не шутит

0

614

Наталья68 написал(а):

нормально прошла, без происшествий.моему сухпоек понравился разнообразием.

Наталья68,благодарю :flag: А что интересно в сухпойке?

0

615

добрый вечер форумчане!!подскажите пожалуйста,посылка сыну в субботу была уже в части (ТС) сегодня отзвонился сказал ещё не получил.когда ему её отдадут?

0

616

Марине написал(а):

а мой почему-то вчера сказал,что на"зимние какикулы" их оставят вЗЮ и будут отпускать в увольнительные.

Если он в учебке, то вполне может быть.

0

617

Марине написал(а):

пуля
Добрый вечер всем!я правильно понимаю:стрелки-это охрана,а мотострелки-грубо говоря в поле вместе с БТР-ми

Я бы про мотострелков сказала так : многоплановая и многофункциональная часть. Нельзя сказать, что только на машинах. Там много ещё и других ( без машин  :blush: ).
Бумаю девочки и мальчики из КА вам смогут объяснить чем они занимаются.

Отредактировано пуля (17.12.2012 21:34)

0

618

галинак написал(а):

подскажите пожалуйста,посылка сыну в субботу была уже в части (ТС) сегодня отзвонился сказал ещё не получил.когда ему её отдадут?

Пусть задаст вопрос сержанту, сержант доложит офицеру и он  примет решение. Так было в ЗЮ. Ребята ходили на почту в сопровождении сержанта 5-6 человек. В ТС может по другому?

0

619

Чайка написал(а):

Смотрю народ прибывает, поэтому прошу откликнуться тех, кто может в субботу утром приехать в ТС и вместе украсить комнату для посетителей.

Отредактировано Чайка (Сегодня 21:16:47)

мы не едем. к сожалению.

0

620

Геннадий 1965 написал(а):

Вот и он связки горла надорвал, воспалились, когда плац чистили к приезду Шойгу.

Так вроде ребята снег в ТС теперь не чистят?   (Кто-то говорил :question:) ..........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)