Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 601 страница 610 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

601

Геннадий 1965 написал(а):

Завтра вернется расспрошу.

Мой прозвонился... Были в МО на Беговой.. Там на месте им всё объясняли показывали караульное помещение. Учили устав, сдавали зачеты.Сухпайки понравились. Завтра снова на стажировку...

+1

602

пуля
Добрый вечер всем!я правильно понимаю:стрелки-это охрана,а мотострелки-грубо говоря в поле вместе с БТР-ми

0

603

Муми]
Поздравляю с восьмерочкой! Еще чуть-чуть.....и праздник!
Добрый вечер всем!

0

604

МамаЛеся написал(а):

Ребята кто в курсе, как сегодня прошла первая стажировка у 4 бата?

нормально прошла, без происшествий.моему сухпоек понравился разнообразием.

0

605

Смотрю народ прибывает, поэтому прошу откликнуться тех, кто может в субботу утром приехать в ТС и вместе украсить комнату для посетителей.

Отредактировано Чайка (17.12.2012 21:16)

0

606

Натали 2012 написал(а):

А у меня сын на меня странно смотреть начинает и просит не переходить на армейский сленг,

Мой когда первый месяц в ЗЮ был, шок от жаргона, сплошной м-т, это давило на психику страшно. Но потом привык и говорит что многие по другому просто не понимают русских слов... Вот и он связки горла надорвал, воспалились, когда плац чистили к приезду Шойгу.

0

607

Наталья68
Наташа, добрый вечер! Огромное спасибо, что приберегли для нас местечко!!!

0

608

Дед Мазай написал(а):

Не сдаст - переведут в ЗЮзино мотострелком дослуживатьПулечка, в Зю нет мотострелков!

Извеняюсь. Конечно в КАлининец  :blush:  Сейчас исправлю  :flag:

0

609

Марине написал(а):

я правильно понимаю:стрелки-это охрана,а мотострелки-грубо говоря в поле вместе с БТР-ми

Про стрелков всё верно, про мотострелков - не совсем. У нас 3 МС бата, там уйма всякой техники и вооружения. А ещё часть МС полгода готовится к параду 9 мая на Красной площади.

+1

610

Геннадий 1965 написал(а):

Но потом привык и говорит что многие по другому просто не понимают русских слов...

Мой с первых дней тоже был в шоке от того, что многие реагируют только на ор и мат, по другому не понимают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)