Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 581 страница 590 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

581

Геннадий 1965 написал(а):

Это сержантский ремень.

Столько спецслов,прям даже как то не по себе. Сижу как чайник :crazyfun:
А может нам составить словарик армейский и в полезную информацию его отправить,чтоб такие как я не задавали лишних вопросов? :D

0

582

Дед Мазай написал(а):

К Новогоднему поздравлению президента... Хотя могут и не успеть - пробки то будут о-го-го.

Ищем во всем плюсы - первый раз встретят новый год в автобусе в пробке, будет о чем вспомнить))))

0

583

дачница написал(а):

Рада за вашего сынулю,пусть больше не болеет!!! Здоровья ему крепкого!

Спасибо! Температуру сбили, будем надеяться кашель пройдет. Он сегодня стажировку пропустил, но завтра вместе со всеми едет.

0

584

irina252 написал(а):

Я сегодня задавала этот вопрос, но не поняла ответ. Вот привезут ребят в ТС ( кстати, когда, до Нового года или после?), сначала будет стажировка. А вот дальше я не поняла. Мне кто то из форумчан написал, что будут сдавать экзамены после стажировки. Кто не сдаст, тот будет мотострелком, а кто сдаст - будет ходить в караулы. Может, я чего не поняла? Я думала, что в ТС все ходят в караулы.

Всё вы поняли правильно. Привезут в ТС. Начнут учить Устав караульной службы. Потом ездить в караулы на стажировку. Затем - экзамен на знание караульной службы. Если сдаст - останется в ТС стрелком. Не сдаст - переведут в КАлининец мотострелком дослуживать. И в этом ни чего страшного тоже нет.
А про новый год, я думаю, здесь вам ни кто не ответит. Это решает руководство части практически в последний момент оставить их на новый год в ЗЮ или перевезти в ТС. Если только Служу сообщит и то за 1-2 дня до присяги.

Отредактировано пуля (17.12.2012 21:19)

0

585

Но не на  того попали, сын устроил разбор полетов и за себя и за парней которые остались без ремней.

Вот так бы каждый за своё боролся и всё бы устаканилось! Боялись бы брать чужое.

0

586

Правда теперь придется как то решать эту задачу.

надеюсь обошлось без рукоприкладства???

0

587

Завтра снова в 5 утра подъем и на стажировку.

Что значит стажировка? Они уезжают в караулы и учатся?

0

588

Добрый! Все хорошо, ребята вернулись, подшиваются. Завтра снова в 5 утра подъем и на стажировку.

Геннадий 1965, спасибо! :flag:

0

589

Старшего выписали из санчасти без портухи. Но не растерялся, востребовал с коптера 300 рублей и самое интересное что тот даже не сопротивлялся.

:cool:  Вот тебе и армия - школа жизни !!!  Молодец. 8-)

0

590

irina252 написал(а):

Что значит стажировка? Они уезжают в караулы и учатся?

Они учили теорию как нужно всё делать, теперь всё это применяют на практике, пока под руководством старшеньких призывов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)