Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 481 страница 490 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

481

irina252
А в части у них физо,когда надо ПХД-парко-хозяйственный день.Ну и учение уставов,строевая и т.п.Солдат должен быть загружен,чтоб ему не пришло в голову заниматься всякой ерундой.

0

482

Мне сын вчера по телефону рассказал, как они недавно фильм смотрели по телевизору. Честно, рассмешил. Говорит, стоит телевизор обычный (не плазма), нас посадили человек 50. Те которые впереди сидят, человек 20, что то слышат и видят, а кто дальше, ничего. Вот сидели, якобы смотрели фильм.Разговаривать нельзя, просто сидели. Вообще, хорошо, что хоть и так, но культурная программа есть.

0

483

Осторожно! Вы разглашаете военную тайну!  o.O

Отредактировано V_Starikan (17.12.2012 22:12)

0

484

Анатолий Мск написал(а):

Плюс ко всему сказанному - постоянный тренинг на знание Уставов, приказов МО, матчасти вверенного вооружения и снаряжения, чистка, сборка и разборка оружия, уход за обмундированием и прочими прелестями..

Аааа, тогда понятно, что в карауле то легче.

0

485

irina252
В карауле - все просто.. на пост... отдыхающая смена..бодрствующая смена.. принятие пищи.. проверка.. и сутки закончились)

0

486

Andrew написал(а):

А в части у них физо,

Это хорошо, мой хочет заниматься физо.

0

487

На почте в Зюзино неделю уже лежит посылка.До присяги боец ее не получит-не выпустят.Я правильно понимаю?

0

488

IRINA mama написал(а):

мой боец не жалится. Но, у него к этим стелькам еще и толстенные носки прилагаются, там или одно играет роль, или другое-но ноги не мерзнут. Говорит-хорошо, так стало.

Ясненько!

Анатолий Мск написал(а):

Есть даже берцы и сапоги с вмонтированными элементами обогревания...

А они не безопасны? не возгораються? А как они выглядят,не подходят нашим по уставу?

0

489

V_Starikan написал(а):

Осторожно! Вы разглашаете военную тайну!

А что за тайна такая? Для чего же тогда плазма стоит? Ведь её поставили, чтобы смотреть.

0

490

irina252
Вообще,считайте,что стрелки ходят на работу.Их мотострелки иногда вахтёрами называют.Ну,чтоб было ясно,ещё раз запощу наш караул,уставший .Ну люблю я это фото http://s2.uploads.ru/t/HWqEa.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)