Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 471 страница 480 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

471

дачница
Есть даже берцы и сапоги с вмонтированными элементами обогревания...

0

472

irina252 написал(а):

Добрый день!
Объясните, пожалуйста, что означает двусменка и трёхсменка. И почему ребята расстроены этим?

Отредактировано irina252 (Сегодня 15:51:51)

Трёхсменка это когда в караулах задействорваны 3 батальона, сегодня 1 бат,завтра 2 бат,послезавтра 3 бат,получается что будет сутки(заступ всегда на сутки) через два дня. Сейчас в караулы ходит 1 и 2 батальоны,сутки через сутки получается - двухменка,время летит для наших быстрей.Когда вас отстажируют и  будет трёхсменка.

0

473

Xenia написал(а):

Трёхсменка это когда в караулах задействорваны 3 батальона, сегодня 1 бат,завтра 2 бат,послезавтра 3 бат,получается что будет сутки(заступ всегда на сутки) через два дня. Сейчас в караулы ходит 1 и 2 батальоны,сутки через сутки получается - двухменка,время летит для наших быстрей.Когда вас отстажируют и  будет трёхсменка.

Во, спасибо за развёрнутый ответ.Всё поняла.

0

474

irina252 написал(а):

Спасибо за ответ. Значит, трёхсменка- это сутки через двое. А что двое суток солдаты делают в части? Чем занимаются?

Решают задачи,которые перед ними ставят командиры.

0

475

irina252 написал(а):

Я так поняла, что вопросы я не вовремя стала задавать, сейчас идёт активное обсуждение стелек и носков . Попробую позже.

Да вы чего,)))задавайте,задавайте!

0

476

Отредактировано Xenia (17.12.2012 21:31)

0

477

irina252
мы из КА - мотострелки, поэтому не знаю, что делают ребята из ТС- стрелки. Наши в караулы ходят, но совсем не такие и гораздо реже. А служба имеет много составляющих: что-то элементарное (прием пищи, физо, наряды по роте) и напр. стрельбы, учения на полигоне.

0

478

Анатолий Мск
Спасибо! Это очень ценная информация. Как-то в "Охотник" заглянуть не догадалась, думала там только ружья продаются.  :flag:
дачница, мой боец не жалится. Но, у него к этим стелькам еще и толстенные носки прилагаются, там или одно играет роль, или другое-но ноги не мерзнут. Говорит-хорошо, так стало.

0

479

irina252
Плюс ко всему сказанному - постоянный тренинг на знание Уставов, приказов МО, матчасти вверенного вооружения и снаряжения, чистка, сборка и разборка оружия, уход за обмундированием и прочими прелестями..

0

480

IRINA mama написал(а):

Анатолий Мск
Спасибо! Это очень ценная информация. Как-то в "Охотник" заглянуть не догадалась, думала там только ружья продаются.  
дачница, мой боец не жалится. Но, у него к этим стелькам еще и толстенные носки прилагаются, там или одно играет роль, или другое-но ноги не мерзнут. Говорит-хорошо, так стало.

Почитала вас и над собой смеюсь....чесно слово... Купила сыну носки шерстяные,но тонкие....завтра пойду покупать у бабушек толстые вязаные. Переживаю,вдруг в берцы нога не войдёт))),у него там стельки войлочные фабричные с фольгой снизу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)