Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 421 страница 430 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

421

Andrew написал(а):

Да не волнуйтесь вы.Я же говорю-молодость.Мы в своё время всю ночь субботнюю гуляли,а наутро в воскресенье в -35 шли в хоккей играть между факультетами.Над полем-винный дух.Вот что значит восстанавливаемость..

:cool:  :crazyfun: !!!

Отредактировано Xenia (17.12.2012 13:06)

0

422

Alenka написал(а):

Всем утречко! 

IRINA mama написал(а):
Kima
я буду покупать еще одни берцы и стельки с подогревом.Это одноразовые? Или есть многоразовые такие?

Это многоразовые. Но они под размер. Стоят 250 рублей. Они впитывают влагу и греют, если перестают греть-их просто надо просушить на батареи и опять-в бой. Мой не жалуется на замерзшие ноги, правда жаловаться он перестал еще когда я ему носки вязанные купила. Такие же стельки я купила и Олькному бойцу, честно-я их не носила.,поэтому лучше спрашивать у испытателей-как они, работают ли и есть от них толк. Оля, как стельки, сын ничего не говорил? Если ругал-пиши, без обид, будем знать,что барахло и не будем тратить деньги.

0

423

IRINA mama написал(а):

Если ругал-пиши, без обид, будем знать,что барахло и не будем тратить деньги.

Да, если кто может посоветовать хорошие стельки и носки, проверенные в "боях", была бы очень признательна)

0

424

IRINA mama написал(а):

Оля, как стельки, сын ничего не говорил?

привет Ира, говорит, что носит, ноги немного мерзнут только тогда, когда стоят долго на улице.. а так в принципе доволен))) но больше всего носками))

0

425

Окс174 С днём рождения.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/wuvNd.jpg

0

426

Olga_ivanovo
Оль я отправила ЛС

0

427

mrnмарина написал(а):

Оль я отправила ЛС

да да, Марина, я ото всех все получила, спасибо огромное...

0

428

Муми! Поздравляю Вас с сыночком с Восьмерочкой!Всё самое трудное позади. Скоро :flag:  ДОМОЙ!

+1

429

Добрый день! Всем хорошего настроения и только отличных новостей! :flag:

+1

430

Муми написал(а):

Своего сынулю и себя поздравляю с 8 месяцами службы! Желаю ему здоровья, много-много.

Лена поздравляю вас с сынуличкой с восьмерочкой! Вот совсем недалеко ДЕМБЕЛЬ! Сыну вашему огромного крепкого здоровья!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)