Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 381 страница 390 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

381

Доброе утро!
[взломанный сайт]
эсмэ, Rina1967 и др. уважаемые мамочки, пробежалась по страничкам, такие молодцы ваши мальчики, как они берегут своих мамулек! Свой сынуля уже под боком кажется  успокоиться пора, а вот читаю вас и слёзы на глазах, как будто сама по новой всё это прохожу. Удачи вам и сыновьям в дальнейшей службе!

+3

382

Нелли написал(а):

В новостях говорят в подмосковье -26, неужели правда ((((   Как же там наши солдатики? Интересно, в казармах тепло?

В москве -20, это точно. Вчера с сыном разговаривала, сказал в казарме тепло  (мы с вами в одной роте), ну а на улице ......проблема у них одна я так понимаю, мерзнут ноги!!!

0

383

Муми

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/k26IK.jpg

+1

384

Нелли
Добрго дня! В казармах тепло. Я вчера была не одна, в вашей роте очень долго сидели в коридоре, ребят- минометчиков ждали с ужина, тепло у них и чисто и хорошо. Нас ваши ребята и чаем напоили и батончиков принесли, мы уж не  стали объедать мальчишек, а чай был здоровский, крепкий и не очень сладкий. На улице не -26, мое телефонное гидормидро максимум -19 пишет. А в сторону Наро-Фоминска  минус не такой крепкий, как на север, там температура примерно как в городе, иногда на пару градусов потеплее бывает. Ребят на улицу лишний раз стараются не гонять.

0

385

Kima
я буду покупать еще одни берцы и стельки с подогревом. Вам купить? Какой размер. Еще я своему купила домашние шерстянные вязанные носки, у бабушек возле метро. Ребенок говорит, что ему в них тепло. Да-не уставные, а что делать-здоровье дороже, к тому же командры у нас люди умные, им здоровые солдаты нужнее, чем уставные носки.

0

386

Всем спасибо, успокоили  :yep:  Носки теплые и стельки отправила посылкой, но когда они еще дойдут. Сказала своему, чтобы купил носки в чепке, но гложет нас сомнение, что они там есть, наверно ходовой товар.

0

387

Добрый  день всему форуму!!! Пусть  грядущая неделя принесет только хорошие новости!!!
От души поздравляю ВСЕХ  с датами!   :jumping: 
Муми, Вера ника :flag:
Пуля :flag:

+1

388

Доброго утра всем!!! :flag:  О чём речь ведёте?!  У моего тоже ноги мёрзнут,даже в карауле холодно. Валенки нам не положено,т.к.мы на улице не стоим.Всякая болячка простудная с ног начинается)))

0

389

И коротко о погоде ...  БРРР!!!

+1

390

Всем утречко! :flag:

IRINA mama написал(а):

Kima
я буду покупать еще одни берцы и стельки с подогревом.

Это одноразовые? Или есть многоразовые такие?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)