Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 251 страница 260 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

251

Скажу так- не будет "флуда" - ветка загнется :( Это тоже закон виртуального пространства.  Отсутствие троллинга - показатель здоровья темы. ИМХО

+4

252

Olga_ivanovo написал(а):

вот оно как... ну простите меня, что я влезла со своим уставом и пытаюсь хоть немного отвлечь людей от их загрузок... извините...

Не надо утрировать. Я разъясняю правила форума и мои слова не относятся к кому-либо конкретно. Не надо примеривать на себя то, что предназначалось не для Вас конкретно.

+1

253

Муми написал(а):

Просто Мария написал(а):

Подскажите пожалуйста а в ТС есть телесный осмотр?

Должен быть ежевечерне, особенно в первые месяцы службы.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725821.jpg
    200 омсбр - 27 омсбр (КА)
    Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
    Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
    +7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99

спасибочки Вам....

0

254

МамаЛеся написал(а):

не не решат, им по барабану

Тогда Лелишна наша права " В ГЛАЗ ХОЗЯИНУ ДАТЬ"

0

255

Спокойной ночи нам и нашим мальчишкам!

0

256

Опыт подобного общения (о чем пишет уважаемый Мазай) уже был осенью. К чему это привело мы все тоже знаем (замполиты просто перестали ходить сюда). Если вам нравится вычленять крохи важной информации из тонны словесного мусора, то легко все, я просто попрошу администратора снять с меня полномочия модера и общайтесь сколько душе угодно на любые темы (опять же это проходили и результаты известны). Лично я со Служу и так пообщаюсь, если меня припрет что-то, но слава Богу я его не дергаю вообще. Служим и служим.

0

257

Grand написал(а):

Я разъясняю правила форума

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.
Это практически ВСЕ правила этого форума. Что нарушила Ольга, или Нурман, ну. или я. к примеру своим приглашением к танцу?

+2

258

Вечер перестает быть томным.....
Спокойный ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

259

Дед Мазай, сейчас Вы пытаетесь нарушить вот этот пункт: Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума. О чем я Вас официально предупреждаю.

0

260

Упс! А тут опять ругаются! С осени ничего не меняется! Или я только на такие моменты попадаю! Лишний раз без особой надобности и заходить не хочется в наш когда-то дружный домик, что же это с нами деется? И всё таки СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)