Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 241 страница 250 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

241

Grand написал(а):

Я никому ничего не должен и не обязан.

Олег, я вам сказала, что вы должны и обязаны? просто я думала, что модератор не только для того, чтобы дергать людей за поводок... я к вам в чем неуважительно отнеслась? но ведь последнее время нам дома  открывает модератор с другой ветки...

0

242

Alenka написал(а):

можно ли открыть две разные ветки

А зачем? У нас есть ветка полезной информации (ссылка-в подписи). А эта ветка называется ПОСИДЕЛКИ!!!

Olga_ivanovo написал(а):

меня бросили!

Оль, ну я то тут! :flag:
Всем отбившимся - спокойная ночь!!!

+2

243

Olga_ivanovo написал(а):

простите, а вы когда общаетесь с друзьями реально.... тоже считаете это флудом? я например считаю, что это именно ОБЩЕНИЕ! заметьте... это общение не заглушает основной причины нашего здесь пребывания... все вопросы решаются... а если люди просто хихикают... может потому что разгребли все вопросы на форуме? или я чего то не понимаю... это мое мнение! никому его не навязываю

Не надо путать кислое с холодным. Реальность и вирутальность - суть разные вещи. Тут свой мир со своими правилами. Регистрируясь на любом форуме вы соглашаетесь с правилами этого форума и модераторы будут и обязаны требовать выполнения этих правил. Принцип прост: Со своим уставом в чужой монастырь.......

0

244

Просто Мария написал(а):

Подскажите пожалуйста а в ТС есть телесный осмотр?

Должен быть ежевечерне, особенно в первые месяцы службы.

0

245

Grand написал(а):

Не переживайте. Мы все прошли через болячки, да и до сих пор периодически что-нибудь вылезает ( в основном простуда), главное не дергайте себе нервы.

Grand, спасибо за поддержку! Всё будет хорошо, я уверена, у нас выбора нет :flag:

0

246

Olga_ivanovo написал(а):

Олег, я вам сказала, что вы должны и обязаны? просто я думала, что модератор не только для того, чтобы дергать людей за поводок... я к вам в чем неуважительно отнеслась? но ведь последнее время нам дома  открывает модератор с другой ветки...

А мне некогда сидеть сутками и ловить мгновение, когда вы умудритесь за день забить новую ветку. У вас может и нет больше дел никаких дома, и вы сидите тут постоянно, но у меня есть две работы и другие дела. Как могу, так и открываю.

+2

247

Grand написал(а):

Принцип прост: Со своим уставом в чужой монастырь.......

вот оно как... ну простите меня, что я влезла со своим уставом и пытаюсь хоть немного отвлечь людей от их загрузок... извините...

0

248

Муми написал(а):

mrnмарина написал(а):

Northman,Мазай лежу и ржу

Готовьтесь, после такой фразы должны поступить предложения  :crazyfun:

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

249

Просто Мария написал(а):

в ТС есть телесный осмотр?

Оппа... Никогда не задавался этим вопросом. В Зю был. На днях попробую выяснить. А что, есть реальная проблема по этому поводу?

0

250

Grand написал(а):

У вас может и нет больше дел никаких дома

действительно, Олег, откуда у меня дела... я все поняла... учту! спасибо

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)