Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 231 страница 240 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

231

дачница написал(а):

Ну тода мирным путем и никому не рассказывать,что хату снимаете,А приходитесь родственниками! Я думаю,что нормальные люди быстренько решат проблемку ремонта,которые залили.

не не решат, им по барабану........

0

232

Еще раз спасибо Всем за поздравления! Пойду ка я на боковую, а завтра снова в"бой"! Нашим мальчикам крепких снов и легкого подъема.

0

233

Olga_ivanovo написал(а):

Тсссс! Лена... ни танцев, ни выпивки... а то нас закроют... эх... в модераторы что ли податься...

Подайтесь. Предложите администратору свои услуги. Я думаю, что может быть тогда поймете какая "шикарная" должность модератор форума. Мне за это деньги не платят, все только добровольно, так что попрошу поуважительнее. Я никому ничего не должен и не обязан.

+2

234

Геннадий 1965 написал(а):

Связки застудил.

связки чего? горла или.......

0

235

Olga_ivanovo написал(а):

Леся... нет ничего хуже, когда ребенок болеет... но! вылечат... пройдет этот период... главное не накручивай себя!

Лёль, спасибо! держусь как могу......

0

236

Alenka написал(а):

А можно ли открыть две разные ветки:  одну просто для общения-флуда, а другую по-существу, для общения по поводу наших ребятишек? Все найдут свою)

Я, конечно, не модератор, и опыт у нас такой уже был... Невозможно общаться голой информацией о службе, сухо передавая сводки. Мы все - живые люди, а не виртуальные персонажи, с эмоциями, сложными в это год, которые обязательно нужно разбавлять. Кроме того, таким общением мы больше узнаем друг друга, доверяем, помогаем настроение приподняться. ИМХО.
Но я всех нас призываю быть внимательнее, когда на форуме появляются офицеры и к тем постам, где просят реальной помощи, совета или не знают ответа на сой вопрос, а потому пришли на веточку.

+6

237

МамаЛеся написал(а):

Лёль, спасибо! держусь как могу......

Не переживайте. Мы все прошли через болячки, да и до сих пор периодически что-нибудь вылезает ( в основном простуда), главное не дергайте себе нервы.

+1

238

Alenka написал(а):

А можно ли открыть две разные ветки:  одну просто для общения-флуда, а другую по-существу, для общения по поводу наших ребятишек? Все найдут свою)

простите, а вы когда общаетесь с друзьями реально.... тоже считаете это флудом? я например считаю, что это именно ОБЩЕНИЕ! заметьте... это общение не заглушает основной причины нашего здесь пребывания... все вопросы решаются... а если люди просто хихикают... может потому что разгребли все вопросы на форуме? или я чего то не понимаю... это мое мнение! никому его не навязываю

+6

239

Подскажите пожалуйста а в ТС есть телесный осмотр?

0

240

Муми написал(а):

Готовьтесь, после такой фразы должны поступить предложения

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Еще есть прикольные смайлики,но не умею их вставлять :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)