Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)

Сообщений 181 страница 190 из 985

1

(продолжение 78)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

0

181

Northman написал(а):

Оля жаждет войны!!! спокойствие, дело то житейское!

да почему? я понимаю, что житейское... не хочу войны... просто, если у хозяев проблемы с кранами или с чем там еще... и с завидной регулярностью происходит эта фигня - отремонтируй уже один раз и надолго!!!! а нервы трепать соседям снизу не надо! особенно на ночь... мне конечно не актуально это, я в частном доме живом... но жи вем в доме на 2-х хозяев, и за 9 лет слава Богу воспитала соседей, чтобы они думали не только о себе, но и о соседях... сама соблюдаю определенные правила... стараюсь мирно... но был прецедент, что пришлось повысить голос... очень... сильно... знаете как бензопила дружба работает? вот так...

+2

182

В ТС Шойгу все таки был или нет?

0

183

Татьяна 2012 написал(а):

Ну,говорит,наждачную бумагу купи бляху чистить.

Бляха должна быть зелёная!!!

0

184

Геннадий 1965 написал(а):

В ТС Шойгу все таки был или нет?

по живым новстям - был, в сми - нету ничего...

0

185

Дед Мазай написал(а):

приветики!!! Где пропадаешь?

Привет, Мазай! Болею, только изредка читать заглядываю, ездила к своему в санчасть, видно вирусное что то, вот подхватила, но ничего, не обидно! Вирус то родной, от сыночка)) :flag:

+1

186

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер! Что оба болеют, вроде младший? Быстрейшего выздоровления! И без осложнений!

Младший думаю завтра будет уже в части. А старший из санчасти надеется завтра выбраться - температуру сбили. Связки застудил.

0

187

Olga_ivanovo
Оля, приглашаю вас на тур вальса...
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=329357189-25-72&n=21

(Мазайский вирус)

Отредактировано Northman (16.12.2012 23:09)

+2

188

Northman написал(а):

по живым новстям - был, в сми - нету ничего...

Просто ребята готовились,  мой так усердно, что в санчасть попал и сегодня спрашивал меня...

0

189

Olga_ivanovo написал(а):

да почему? я понимаю, что житейское... не хочу войны... просто, если у хозяев проблемы с кранами или с чем там еще... и с завидной регулярностью происходит эта фигня - отремонтируй уже один раз и надолго!!!! а нервы трепать соседям снизу не надо! особенно на ночь... мне конечно не актуально это, я в частном доме живом... но жи вем в доме на 2-х хозяев, и за 9 лет слава Богу воспитала соседей, чтобы они думали не только о себе, но и о соседях... сама соблюдаю определенные правила... стараюсь мирно... но был прецедент, что пришлось повысить голос... очень... сильно... знаете как бензопила дружба работает? вот так...

У них там со стиралкой что-то, сантехник придет посмотрит, говорит у них всё сухо.Вот теперь думаю надо сказать своему хоз.квартиры пускай сам разбирается, а то ему вечно ни чего не надо а мы крайние, только деньги отстегивть успеваем..

0

190

Иду спать. завтра подъём в 6-00!!! Всем спокойной ночи!!! Нашим бойцам спокойной ночи и сладких снов. Вечером прибегу с работы и буду вас родимые всех догонять!!!!!   Ругаться отставить, только позитив!!!! Во как вы меня научили!!!!!! :idea:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -78)