Доброе утро!Какая красивая у нас страничка, новогодняя!Супер!Хочу добавить к смс солдата маме. Это конечно ужасно. Вы меня извините, но я и брата ждала, сейчас сына жду, и считаю и повторяюсь, что все зависит от самого солдата....., т.е. как себя сразу поставишь в армии, как поведешь так и будет. А еще армия раскрывает всех какие они на гражданке.Пишу честно, так как у меня еще второй сын пока9 лет, но понимаю что ему будет в армии тяжело, может и как Вашему. Поэтому я ежедневно работаю с ним и готовлю как не смешно к солдатской жизни, пока плохо получается Мама как никто лучше знает своего ребенка, поэтому собиритесь духом, не раскисайте. Поговорите с сыном, чтобы такого больше вообще не писал, если мать любит, посоветуйте чтобы сын просто поговирил с офицером. Так мол так часть нравится, служить хочу, но дайте совет как быть...Пусть он себя переломит и поговорит сам со своими обидчиками, вот увидите уже к нг все изменится в лучшую сторону. А сами в церковь сходите!Если его переведут, лучше не буде поверьте.