Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

921

Анатолий Мск написал(а):

Lynx
А в подразделении подобное происходит только с вашим сыном..ли это система?

Один написал рапорт и его перевели два месяца назад.Сейчас на сына перешли...а что писать в рапорте я не придумаю даже...это нужно знать,чтобы наверняка перевели.

Отредактировано Lynx (15.12.2012 00:55)

0

922

Просто я смотрю у вас самая горячая веточка на форуме...нужно решить вопрос пока он ещё в санчасти. Прислал смс на днях:Я жить не хочу.

Отредактировано Lynx (15.12.2012 00:56)

0

923

klauss-y
Я их только вывел) Почему и на уши встал...подумал - заползла животина в комп)

0

924

Krak0zyabra написал(а):

А потом админ обидится окончательно и закроет форум.Нельзя людям невосприимчивым к критике заниматься общественными делами(такими как форумы и тд)

Я уже высказала админу это дело, за что была опплевана половиной форума...

Ну вот такие вот у нас админы...и участники форума..

получила угрозы о закрытии форума.

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Krak0zyabra написал(а):

.А теперь оказывается я задела ваши чувства.

в любом случае чужой труд надо уважать!!!!!!!
претензии тоже надо высказывать корректно и прежде чем осуждать чьи-то недоработки надо показать свои способности, а слова..... это слова....
так что призываю к уважительному отношению ко ВСЕМ!!! участникам форума, тем более к администрации....
если бы они когда-то не начали бы это дело, то мы бы все не познакомились и не провели бы так весело этот год!!!

+3

925

Попробуйте найти угрозу о закрытии форума....

0

926

Lynx написал(а):

Просто я смотрю у вас самая горячая веточка на форуме...нужно решить вопрос пока рн ещё в санчасти. Прислал смс на днях:Я жить не хочу.

Ну я прям не знаю. Может прям сразу в военную прокуратуру? Раз уже такие смски приходят? Надо что то делать пока не поздно.

0

927

Lynx
Попробуйте поискать на форумах "тётушку" с Волгограда. Пусть подъедет, поддержит, накормит)))
Мы сами часто ими были ( отчёты тётушек... ) навещали "племянничков"

+1

928

Я заблокировала участника форума Кракозябруза неуважение, провакационное поведение и вовлечение остальных участников в обсуждение об возможной угрозе закрытия форума.

0

929

klauss-y написал(а):

Lynx
Попробуйте поискать на форумах "тётушку" с Волгограда. Пусть подъедет, поддержит, накормит)))
Мы сами часто ими были ( отчёты тётушек... ) навещали "племянничков"

Спасибо.)) Найду обязательно,но забирать надо парня оттуда.. сказал.что уйдёт в любое подразделение и в любую роту чтобы только оставили его в покое.

+1

930

дачница написал(а):

Ну я прям не знаю. Может прям сразу в военную прокуратуру? Раз уже такие смски приходят? Надо что то делать пока не поздно.

Прокуратура дело затяжное насколько люди говорят.. Идти на приём к командиру бригады надо.Но сразу не переведут же... Скажешь всю правду-заклюют до перевода совсем.И так житья нет.. а что делать я незнаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)