Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

911

Olga_ivanovo написал(а):

. еще один вопросик, можно?

Хоть 10))) :writing:  :D

0

912

Блин... тараканов понапускали.. а я дурак старый повелся...подумал - в мониторе у меня насекомое завелос...пытался выковырять его оттуда..

+3

913

Анатолий Мск написал(а):

тараканов понапускали..

Не тараканов,а букашечек удачи!!!

0

914

Всем спокойной ночи!!!!!Сладких ,безмятежных снов нам и нашим защитникам!!!!! :flag:

0

915

Доброго вечера всем!Подскажите,люди пожалуйста,какую причину указать в заявлении о переводе сына,чтобы лейтенанты не избили его до этого самого перевода? Плохо относятся к сыну.Вымогают деньги за всё,что ни пропадёт в роте.Кричат,могут и подзатыльник отвесить,если никто не видит. Сейчас еле-еле добилась осмотра врача для него.Простыл.Температура 38,но командиры высказывали ему,что он должен был перетерпеть,а не бежать в санчасть.Пообещали как выпишется-забрать телефоны,чтоб не сообщал матери когда ему плохо. Должен же быть какой-то выход???Я пообещала,что буду добиваться перевода,но какую причину указать?Боюсь нажалуюсь и сына совсем там прибьют... Надо какую-то причину указать.. А я незнаю в каких случаях переводят в другое подразделение... Подскажите,не бросайте нас!

0

916

дачница
Предупреждать надо)))

0

917

Lynx написал(а):

Подскажите,не бросайте нас!

Зайдите на http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-366-207 там тоже ваша часть общается)

0

918

Lynx
А в подразделении подобное происходит только с вашим сыном..ли это система?

0

919

Анатолий Мск написал(а):

Lynx
А в подразделении подобное происходит только с вашим сыном..ли это система?

про эту тему лучше в личку писать

0

920

Анатолий Мск написал(а):

Предупреждать надо)))

Можем и Вам подкинуть))) :D
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)