Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

81

Туся1967 написал(а):

Поверьте, с этим у ребят трудно! Особенно первое время! Сама весной это же выясняла! Думаете выяснила?! Иногда само утрясается!   А иногда....  У все всё по-разному! Привыкайте потихоньку и боец привыкнет! И со временем всё наладится или будет хоть не много лучше и легче!

Туся 1967,Вы сколько служите? Чего-то линеечки не наблюдаю.

0

82

Страшный разведчик) написал(а):

Кому бузим??? В чем проблема то??? Кто то высказал свое мнение и что???...что за требование читать сообщения в ЛС и давать ответы ???  Ну написала Тина что имеет обращение в ЛС по формату общения и предложила его пересмотреть и что?? кого репрессировали или публичной порке придали..???По моему все несколько преувеличено и раздуто, более чем на три десятка страниц.

Нэ так все было, совсэм нэ так! Не хочу все рассказывать. Будем считать, что проехали

0

83

VerTa написал(а):

бальзам Карельский гарантирую!

а можно заказать лично? Очень хочется попробывать.

0

84

Neuromancer написал(а):

удем считать, что проехали

:cool:

0

85

Ну ничего себе!!!Пока сходила в баню,вы уже переехали в новый домик!Ну что,всё утряслось?Мавр сделал своё дело?Мавр может отдыхать?

0

86

Спокойной ночи нам и сынушкам!!!Главное чтобы у них было все хорошо и снились им только добрые сны!!!

0

87

Резедуша написал(а):

Ну что,всё утряслось?

утро вечера мудренее... всё норм! :flag:

0

88

Резедуша написал(а):

Ну ничего себе!!!Пока сходила в баню,вы уже переехали в новый домик!Ну что,всё утряслось?Мавр сделал своё дело?Мавр может отдыхать?

Кто такой Мавр?)))

0

89

дачница написал(а):

Одно лицо! Как же вы правда похожи с тем котенком!

ну, знаете я улыбаюсь в камеру фотографа, а позировать нарочно я не умею,   и если Вам кажется , что я показываю свой оскал , то глубоко ошибаетесь,( он скрыт за улыбкой...)http://s2.uploads.ru/t/e8IaE.gif
http://s2.uploads.ru/t/e8IaE.gif
http://s2.uploads.ru/t/e8IaE.gif

0

90

дачница написал(а):

а можно заказать лично? Очень хочется попробывать.

Не вопрос! Как соберусь к сыну, сообщу, приму заказ ))) Если еще кому надо, не стесняйтесь  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)