Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

871

Добрый вечер.

Геннадий 1965 написал(а):

А кто у нас Админ?

Администраторы:
админ
klauss-y
Модераторы:
Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

0

872

Neuromancer написал(а):

развлечь контингент).

Сами Вы...контингент  :D

0

873

Муми написал(а):

Там около КПП есть беседка, ее не пройти, можно форумчанам договориться там встретиться до присяги минут на 5 для визуализации

Если честно - утром темно и ее не видно, потом народу столько - что если не рядом, то тоже не найдешь. я ее увидела уже вечером. когда сына приехали сдавать. и то потому, что рядом с ней припарковались. Но - все возможно!
А еще хочу предупредить родителей, едущих на присягу! Не залезайте на тщательно выглаженные по форме квадрата снежные сугробы (газоны). Ведь на следующее утро наши ( а они все наши) мальчишки будут их восстанавливать под углом 90 градусов.

+4

874

Павел37 написал(а):

Марш Славянки конечно слезу вышшибает

Любимый марш. Лучшее, что написано для военных оркестров

+1

875

Olga_ivanovo написал(а):

а нам 2 июля не славянили ни фига...

Нам 17 апреля тоже.

0

876

Neuromancer написал(а):

Стараюсь развлечь контингент).

только вот герой этот.... вот даже спать не пошла - вернулась  :D .... браавосец... не совсем однозначная личность .... мне не хотелось бы его здесь видеть... :tomato: . ничего личного, надеюсь понятно

+1

877

Муми написал(а):

Сами Вы...контингент

Я ж от всей моей широкой души...
Сиротку каждый может обидеть :mybb:

0

878

klauss-y
вопрос: кто может быть модератором веточки? просто попадаем в ситуацию, когда наши модераторы не всегда успевают создавать домик... приходится  прибегать к услугам ковровского модератора... наверное надо было вам в личку писать... но раз ж вы здесь

0

879

klauss-y  Добрый вечер. У нас на форуме администратор. Кто хочет может задать вопросы...

0

880

Olga_ivanovo написал(а):

а нам 2 июля не славянили ни фига...

я сам удивился,обычно московским поездам славянку не включают.Я вот питерским уезжал в армию,тоже включали 1988г

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)