Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

841

у нас при отправке девчонки весь вагон изрисовали губной помадой,как паровоз тронулся вся толпа провожающих,человек 200 за вагоном бежали ,пока перрон не кончился.Свиста было,визгу.А на вокзале в рупор еще и марш славянки включили.Здорово конечно

Отредактировано Павел37 (14.12.2012 23:43)

+1

842

Жаннаgyd
Как звать вашего сына.
ааааа...уууууу где вы

0

843

Присягающие 22 и 29 декабря - не забывать фотоаппараты! С вас фото!

0

844

irina252 Ой забыла написать 1 взвод  :idea:

0

845

Марине
Да пес его знает, сколько там народу будет. Вы (как и мы) одни из последних осеннего призыва. Мой говорит у них 103 шапки в строю...
Да, много [чешет затылок] :blush:

0

846

Марине написал(а):

irina252 Ой забыла написать 1 взвод

Будем вместе служить, говорят отправят в ТС. :flag: Мой сын в 3 взводе.

Отредактировано irina252 (14.12.2012 23:40)

0

847

Neuromancer Я тоже думаю что не мало )  :crazyfun:

0

848

И на меня навело  :writing:  Вспомнила поезд отходящий в Москву - 2 раза). У нас повестка была на 13 ноября, мы сына проводили в Москву, он ночь прогулял с братом, утром чуть не проспали, хорошо, старший сын караулил. Приехали в военкомат, а там кроме сторожа никого нет. Показывают повестку, а он ничего не знает и руководства еще нет никого. Сидели ждали до 11 часов, пока разбирались. Оказывается призыв перенесли на неопределенный срок. Он вернулся в общежитие, а место уже занято(. Вернулся мой сыночек с армии домой), а потом созванивались, и еще 2 раза назначали и отменяли, пока не сказали, что 21 точно забирают. Был второй раз поезд, и уже стояли шутили, уходит он в армию, или опять вернется. Когда уехал, стало так тоскливо...

+2

849

Olga_ivanovo написал(а):

Муми
у нас 15 декабря не предвидится присяги?

Нет, вчера ситуация написал расписание. Если в роте сборов была бы назначена присяга на 15-е, у нас с ее координатором была договоренность звонка. Все, расписание окончательное.

0

850

irina252 Значит БУМ дружить ))))  :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)