Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

791

nadin8590 Добрый вечер!!! :cool:

0

792

Марине написал(а):

Муми Присоеденилась большое спасибо так приятно )))

Сейчас Вас обуют  :D Не пугайтесь, это исключительно для тепла и комфота на наших посиделках в домике :)

0

793

Марине Вот вам тапочки для уюта в нашем домике

Тапки

http://s3.uploads.ru/t/FR4sb.jpg

0

794

Olga_ivanovo написал(а):

в салон ставить будет некуда...(((

на коленочках подержат по очереди...

0

795

Муми написал(а):

Наталья68 написал(а):

Ребята! Может кто помнит? в прошлом домике в свернутом тексте были фотки ТС.  Гости в доме, хотела показать. где сын служит - не могу найти, весь домик обрыла. Помогите!

Так у нас и в фотоальбоме ТС есть.

Я тоже хчу посмотреть фотки ТС. Там пароль нужен, так?

0

796

Натали 2012
Какой у нас все-таки оперативный начвещ  :cool:  :love: Была бы командиром, премию выписала бы  :D

0

797

mrnмарина
:'( , вспомнила как провожали, семья и чел-к 20 друзей. увозили на микроавтобусе в обл. столицу - Вологду.день был теплым, солнечным, вот только очки от солнца меня и спасли, бодрый был, улыбался....команда...все по местам.... и вижу - глаза блестят предательски (про свои молчу), перекрестила.автобус тронулся, а я рыдать. ребята по машинам и за ним, потом как выяснилось, они их обогнали в 10 км. от города, шофер остановился (все понял), покурили... и вот она армия...

+1

798

извините-вспомнилось :blush:

0

799

mrnмарина
Частенько бываю в Архангельске :whistle:  ну, или рядом. Думал, что ваших поближе распределяют (Катунино, ВМФ типа Северодвинска и т.п.)

0

800

Жаннаgyd написал(а):

блин ну нет ни одного звонка. не знаю может вообще разболелся. первое в жизни воскресенье что я так его жду))))))

Что-бы ни было( а мы уверены,что все  нормально)-- сейчас мальчики уже спят. Сегодня точно не позвонит. Значит можно и самой немного расслабиться, как это ни странно звучит. Переключитесь на себя.Вам тоже нужен отдых и силы .Ждать всегда тяжело,особенно известий от детей....... Попейте чайку, можно с неуставными "каплями" и  верьте,что все будет хорошо. 8-)

Отредактировано MARISHA (14.12.2012 23:15)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)