Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

771

Натали 2012 написал(а):

Вот этот обед наверно был исключением

О да!!! Круто! И вкусно и сытно наверняка!

0

772

Натали 2012 написал(а):

Правда цену вопроса не поняла, но вещь полезная у нас на даче света нет очень пригодится.

Это инвертор для машины выдаёт на выходе 220-230в. для плитки в авто потянет.

0

773

Чайка написал(а):

Мариша, на сколько объёма и цену напиши пожалуйста.

Лариса, см : arctica-thermos.ru --- там усе есть)))

0

774

Павел37
ну не пугайте меня. думаю справляется. блин ну нет ни одного звонка. не знаю может вообще разболелся. первое в жизни воскресенье что я так его жду))))))

0

775

Жаннаgyd написал(а):

Павел37
ТС   РД

моего тоже нелегкая в РД

0

776

Кто знает когда присяга в 3 батальоне? Извините если не по адресу! ))) :blush:

0

777

Жаннаgyd написал(а):

ну не пугайте меня. думаю справляется. блин ну нет ни одного звонка. не знаю может вообще разболелся. первое в жизни воскресенье что я так его жду))))))

Конечно, справляется, даже не сомневайтесь! Рота хорошая, у Мулички сын до сих пор скучает по своим...

0

778

Alex1972 написал(а):

моего тоже нелегкая в РД

ничего,гордиться будет спецназом,кстати,они ведь там вместе с разведкой прыжки осуществляют

0

779

Извините:нашла воспоминания новобранца о призыве в армию

Свернутый текст

Помню в военкомате форму выдали… Берцы, штаны, китель, бушлат…
Кальцоны какие-то, белугу, кое как все это натянул, штаны завернул наверху ремнем-большие, просил по меньше-не дали… Бушлат тяжеленный казался, ватный.
Голова болит спохмелья, поначалу во всем этом даже пошевелиться сложно было, а уж в туалет сходить дак и то проблема. Потом сидели в каком-то большом зале на стульях, вот там понял, что все, пипец. Ни куда от туда уже не денешься. Какой то олень потерял телефон, перевернули все, все карманы обшарили, оказалось что он был у него в кармане бушлата. Показали как воткнуть кокарду в шапку. некоторые сразу сломали у них усы, пришлось без кокард ходить. Двигались все как медведи, неловкие, неуклюжие. Кто-то постоянно штаны подтягивал, кто-то уже натер ногу с непривычки жестким берцем. Много звонили, тогда почему то так хотелось слышать голос родных. Пришел какой то офицер. Начал орать матом, дико казалось поначалу. Построили всех, велели заправиться, холодно тогда было на улице, воротники у бушлатов подняли, шапки завязали под подбородком. Выдали военники, вышли на улицу. Через хриплый динамик где-то на крыше военкомата заиграл марш « Прощание славянки» Кривой строй направился к вокзалу. Было много гражданских. Мама рядом пыталась идти, как всегда сунула какой-то кулек , я положил его в карман. Фотоаппараты сверкали вспышками, идти не ловко было, берцы скользили, да и к форме не привык еще, хотел найти в толпе своих, голову еле повернул, да и сзади кто-то толкался. Перед поездом опять всех построили, посчитали, дали пять минут на прощание. Закурил, какой то особенной эта сигарета показалась.. Обнялся со всеми, все желали добра и говорили что дождутся. Сели в поезд. Вот тут то стало до боли грустно. Смотришь на них из окна. они кричат что-то, руками машут, мелочь бросают в стекло… потом тронулся поезд, друзья бежали по перрону, так хотелось обратно к ним, не передать то чувство когда сидишь в поезде а за окном они, а поезд увозит тебя в странное путешествие, длинною в год. вот так началась моя служба…

+2

780

Марине написал(а):

Кто знает когда присяга в 3 батальоне? Извините если не по адресу! )))

29 декабря.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)