Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

621

Наталья68 написал(а):

наверно спать вообще не будут.

А спать то чего не будут?

0

622

Наталья 68 как Ваш?

0

623

Ланусик написал(а):

Вам повезло...

Я летчик, в казарме по соседству молодому десантнику давали рубль на который требовалось накрывать поляну.Так что в курсе .но меня удивила женская осведомленность.

Отредактировано Alex1972 (14.12.2012 21:32)

0

624

сомоля, нашим только сегодня выдали телефоны,у летехи было плохое настроение всю неделю! А так обычно звонили через день. Ну и вашему бойцу завтра наверное дадут телефон,так что не переживайте, в выходные они почти все с телефонами!

0

625

сомоля написал(а):

А мой 2 день молчит, телефон у него отключен почему-то, если и завтра так-же будет, придется ехать. Одни нервы

Мы завтра едем в ТС. Можем узнать.

0

626

Olga_ivanovo написал(а):

Марина, цена и как долго доставка и работают ли в регионах?

Оль,выбор огромный(я имею в виду  модели  и их размеры.  Есть сумки-холодильники- и -термосы.
Мои оба,  с доставкой, обошлись мне в 1,500р. Доставка на след. день. По регионам не знаю. Завтра могу позвонить,узнать у менеджера. Ты зайди на сайт --там все в подробностях,с картинками  и цены тоже......

Отредактировано MARISHA (14.12.2012 23:42)

0

627

VerTa написал(а):

блин((((  я слепая похоже... тупая - и с памятью проблема... говорила же конечно((((((((((

0

628

удивла женская осведомленность.

Приходится...

0

629

MARISHA написал(а):

Ты зайди на сайт --там все в подробностях,с картинками  и цены тоже...

спасибо Марина. сейчас схожу посмотрю... что то я сегодня седьмой щелчок ручника...

0

630

Olga_ivanovo написал(а):

блин((((  я слепая похоже... тупая - и с памятью проблема... говорила же конечно((((((((((

вот и я "прохлопала", а совет ценный.. Спасибо, и VerTa тоже!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)