Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

601

Форумчане, особенно мужчины! Ну, что вы так на всё болезненно реагируете! Я про оформление форума. Новый год же подбирается! Пусть и админ по развлекается! Меня это уже веселит! По крайней мере ЧУДЕСА! :D 
Лучше расскажите, как дела у ребят! Наши готовятся к присяге! Хотела при нестись в выходные, сын отговорил! Сказал, что даже сержантов только на КПП на мин. 20-30 отпускают. Сегодня с утра срочно гонялась, собирала и отправляла посылку. На адрес наших форумчан, мамаСвета , СПАСИБО!  :flag: Думаю так быстрее получится! Очень переживаю с этими морозами!

0

602

Alex1972
как я поняла - воруют... пропало - рожай где хочешь

0

603

Alex1972 написал(а):

Рожают????

Ну, в смысле, опять "уходят" личные вещи...

0

604

Да, мы вТС

0

605

Xenia написал(а):

А вот интересно,зачем Шойгу приезжал?)))

да вроде катается осматривает в армии мчс) какие то там нововведения делать собираются)

0

606

Alex1972 написал(а):

Рожают????

А вы не рожали в армии?

0

607

Olga_ivanovo написал(а):

ридется что то думать, чтобы за 400 км хотя бы теплое привезти...ха! муж предложил положить все, что нужно греть в моторный отсек, до КА точно не остынет  :crazyfun:

Девочки, а я сегодня купила  в интернет-магазине термосы с супер-широким горлом для вторых и первых блюд. Сразу 2 штуки. В техн. характеристиках сказано, что в течен. 6 часов держит 73 градуса,12ч.-63гр,24ч.-40гр. Провела испытания: залила кипяток в 12 дня ,сейчас пошла открывать(не удержалась---сутки хотела выждать))))---- ура!!! Все горячее!!!! Термосы стояли на подоконнике, а из него дует..........
arctica-thermos.ru

+4

608

Добрый вечер!

0

609

MARISHA написал(а):

Девочки, а я сегодня купила  в интернет-магазине термосы с супер-широким горлом для вторых и первых блюд. Сразу 2 штуки. В техн. характеристиках сказано, что в течен. 6 часов держит 73 градуса,12ч.-63гр,24ч.-40гр. Провела испытания: залила кипяток в 12 дня ,сейчас пошла открывать(не удержалась---сутки хотела выждать))))---- ура!!! Все горячее!!!! Термосы стояли на подоконнике, а из него дует..........
arctica-thermos.ru

Надо взять на вооружение! :flag:

0

610

На счет термосов. Может вода там и остается горячая,но еда быстро остывает

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)