Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

451

MARISHA написал(а):

Пока в ЗЮ )))  Наверно про ТС,да)))

А когда в ТС планируют?  До НГ будуте уже?

0

452

Доброго всем вечера!!!!Благополучного завершения ещё одной  рабочей недели!!!Работающим, и счастливчикам,сидящим дома ,но всем,одинаково ждущим своих сыновей  и ожидающим всё новых и новых вестей про своих и от  своих  детей!!!!Ну как-то вот так вот!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

453

АУУУ Где все? :flag:

0

454

Просто Мария написал(а):

АУУУ Где все? :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/836313.jpg

http://flines.ru/timelines/841840.jpg
    ЗЮ 17р.ТС4сб

Вот и я о том же!!!!Все замёрзли что ли???? У нас почти 30,нормально,живы!!!! :flag:

0

455

Ти-ши-на!!!!!Ни-ко-го!!!!!!Что- же,попозже  зайду!!!!!! :dontknow:  :flag:

0

456

я не могла сразу ответить, извините

Служу написал(а):

Зюзино страдает этими сержантскими пониманями Устава. Вам интересно куда дели пену сына?

нет... вообще не очень интересно... вместе с пеной дели и зубную щетку (не понимаю какая может быть уставной) и мыло (хозяйственное)  :D

0

457

Добрый вечер! Девчата. может все-таки к врачу? Во мне поднял голову фармоцевт и я решила сказать про Аугментин -это тот же самый Амоксиклав, только фирма другая производит, потому и название другое. Действующее вещество:
Амоксициллин + Клавулановая кислота. Умоляю, не занимайтесь самолечением, хватит с нас  докторов, так себе,  не будем добавлять в общую кучу проблем еще и диагнозы поставленные по телефону. Тем более гайморит. Еще и гной удаляли. Вы же знаете , как это опасно, гоните в мед.часть и пущай парень там всем говорит, что у него уже так было и что это гайморит, прошлый раз был гнойный гайморит, пока его с гайморитом в госпиталь не отправят. И вам постоянно транслирует, что ему делают, что бы никаких прогреваний ни в коем случае, только если исключат гнойный гайморит. Доктора, ваше слово!

+5

458

Добрый вечер всем!  :flag:

0

459

Добрый вечер!

0

460

Cristal написал(а):

Служу написал(а):
Зюзино страдает этими сержантскими пониманями Устава. Вам интересно куда дели пену сына?

Добрый вечер Милые Дамы и недамы!  С помощью пены форму гладят и довольно-таки не плохо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)