Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

431

по звезде Шойгу показали, но в центре МЧС Лидер...

0

432

Xenia написал(а):

Просто Мария написал(а):

Хороший антибиотик при гайморите "Ауглинтин" но как и у всех антибиотиков есть побочный эффект, поэтому если у Вас есть склонность к аллергии, то лучше еще добавить табл от аллергии:тавегил, зиртек, цитрин, кларитин, супрастин. Лучше зиртек.

++++++++++++++ :flag:   А в нос капли?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/717714.jpghttp://flines.ru/timelines/717742.jpg     777 ,ТС                                             [взломанный сайт]      медленно,но верно к ДМБ!                  http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376         заходите,поливайте. Спасибо!

Биопорокс или бональный нафтизин. Ксения-на самом деле нужен врач, последствия могут быть плачевными, не шутите с этим. Гайморит-страшная вещь. Самолечением заниматься нельзя, а то налечитесь от гайморита, а диагноз то может совсем и другой.

0

433

Xenia! Сколько лет Вашему? Если уж там все серьезно с болезнью (или нет такой полной уверенности?), может к нему десант из РК?

0

434

Neuromancer написал(а):

Вчера активно обсуждалась пена для бритья. Пена в тумбочке противоречит уставу?
Когда я служил, пены не было, только крем (мыло) и помазок. Фотоальбомы не разрешались. Тетради - только с конспектами по БП, ПП и т.п. (извините за каламбур). Письма - жег сразу после прочтения (негде было хранить)
Заранее спасибо за ответ.

Пену можно, конечно.

MARISHA написал(а):

Мой  страдает от отсутствия чтива!  В туалете дома  книжная полочка    Сказал, что  где-то  раздобыл газету,разорвали  ее  с ребятами на кусочки и читали по кругу   Может пошутил,конечно ?

Пошутил. В каждую роту приходит Красная звезда и Российская. Кроме этого в комнате досуга есть небольшая библиотечка. Книжек у солдат много. Есть даже такое, что некоторые приходится забирать и выкидывать. Такие, типа Вор в законе, Убей мента и прочее. :)

0

435

Просто Мария написал(а):

Хороший антибиотик при гайморите "Ауглинтин"

Аугментин )))
Хорошо помогает, но еще и полезные бактерии убивает, поэтому лучше еще потом курс лакто и бифидо бактерий.

0

436

Cristal написал(а):

"Neuromancer"

у моего пена в тумбочке противоречила уставу    её не стало..., попросил привезти в тюбике крем для бритья, теперь не противоречит

Зюзино страдает этими сержантскими пониманями Устава. Вам интересно куда дели пену сына? :)

+1

437

Просто Мария , Муми Спасибо вам большое!!!

Отредактировано Xenia (14.12.2012 16:40)

0

438

Ландыш написал(а):

Xenia! Сколько лет Вашему? Если уж там все серьезно с болезнью (или нет такой полной уверенности?), может к нему десант из РК?

Нет,нет девочки,спасибо вам огромное,но не надо! Он меня прибьёт  :crazyfun:  Постараюсь решить проблему,на крайний случай позвоню кому следует иииии тогда точно прибьёт )))

Отредактировано Xenia (14.12.2012 16:45)

0

439

MARISHA написал(а):

Мой  страдает от отсутствия чтива!

Мой тоже просит привезти книги. Не понимаю: неужели у них там на 1-2 месяце службы есть время читать?

+2

440

Ландыш написал(а):

Моему молодчику 19 !  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)