Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

401

Муми написал(а):

Вероятно, мало чего он там пока хранит, если баночка влезла )))))

конечно... ))) еще не научился... да и нет пока еще ничего )))

0

402

Служу
Добрый день! Подскажите пожалуйста что всё-таки по уставу должно лежать в тумбочке кроме мыла, зубной пасты и щетки?

0

403

Добрый день, я то же покупала витамины  BIO MAX, очень удобны в применение ,1 таблеточка в день, относительно недорогие, не гремят, и они хороши при физических нагрузках и психологических стрессах ( так написано) Правда или нет проверим через месяц, если пить будет.

0

404

mrnмарина
С праздником,Вас,с днем рождения сына!

0

405

А кто-нибудь знает.. есть библиотека в КА?

0

406

Чайка написал(а):

Служу
Добрый день! Подскажите пожалуйста что всё-таки по уставу должно лежать в тумбочке кроме мыла, зубной пасты и щетки?

В соответствии со статьей 174 Устава внутренней службы:

В прикроватной тумбочке хранятся туалетные и бритвенные принадлежности, принадлежности для чистки одежды и обуви, носовые платки, подворотнички, банные принадлежности и другие мелкие предметы личного пользования, а также книги, уставы, фотоальбомы, тетради и другие письменные принадлежности.

0

407

Служу написал(а):

бритвенные принадлежности

Вчера активно обсуждалась пена для бритья. Пена в тумбочке противоречит уставу?
Когда я служил, пены не было, только крем (мыло) и помазок. Фотоальбомы не разрешались. Тетради - только с конспектами по БП, ПП и т.п. (извините за каламбур). Письма - жег сразу после прочтения (негде было хранить)
Заранее спасибо за ответ.

0

408

Cristal написал(а):

А кто-нибудь знает.. есть библиотека в КА

:dontknow: Но в комнате посещений стоял книжный шкаф с книгами, тока я не посмотрела на ассортимент :) Да и вообще, судьба того шкафа мне неизвестна :)

+1

409

всем до вечера... цалую..

0

410

Муми написал(а):

Cristal написал(а):

А кто-нибудь знает.. есть библиотека в КА

:dontknow: Но в комнате посещений стоял книжный шкаф с книгами, тока я не посмотрела на ассортимент :) Да и вообще, судьба того шкафа мне неизвестна :)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725821.jpg

Мой  страдает от отсутствия чтива!  В туалете дома  книжная полочка :blush:   Сказал, что  где-то  раздобыл газету,разорвали  ее  с ребятами на кусочки и читали по кругу :D  Может пошутил,конечно ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)