Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

381

Cristal написал(а):

Вот у меня вопрос... блистеры - это что? это пластиночки что-ли такие, из которых выдавливают таблетки?

совершенно верно)))

0

382

Cristal написал(а):

это пластиночки что-ли такие, из которых выдавливают таблетки?

Ага, баночки очень гремучие, объемные и карманы оттопыривают :))))

0

383

Елена Исаченкова написал(а):

Кто какие витамины посоветует? Там такие коробища с пилюльками большие если прятать...

Я покупала наш Комливит. пить 1 таблетку в день. Мой носит с собой. Я их тоже сейчас пью.. и меньшего пою...

+1

384

Чайка написал(а):

Я покупала наш Комливит. пить 1 таблетку в день. Мой носит с собой. Я их тоже сейчас пью.. и меньшего пою...

сама я компливит покупаю себе... но они в банке, это не удобно

0

385

Чайка написал(а):

Я тоже за наши витаминки, компливит тоже и сама употребляю по 1 в день, только они же в баночках... или есть в блистерах?

0

386

Чайка написал(а):

Я их тоже сейчас пью.. и меньшего пою...

+ Оля (Иваново)

ооо!!! на одном допинге  :rofl:

Отредактировано Cristal (14.12.2012 14:39)

0

387

Cristal написал(а):

Я тоже за наши витаминки, компливит тоже и сама употребляю по 1 в день, только они же в баночках... или есть в блистерах?

прочитала в инете что есть в блистерах - курс 1 месяц по 1 драже в день после завтрака запивая водой, иду сегодняна розыск данного комплекса...

+1

388

MARISHA
Марина да это старшенький!А витамины-я тоже ему отвезла Biomax.Удобно:1 раз в день.Я брала 60 таблеток-на 2 курса что бы сразу было.

+1

389

Olga_ivanovo написал(а):

сама я компливит покупаю себе... но они в банке, это не удобно

Cristal написал(а):

только они же в баночках... или есть в блистерах?

Да они в баночках, чтоб не гремели туда ваты кусочек или бинтика можно положить. А в блистере в кармане фольга лопается и таблетки вываливаются..

0

390

Чайка написал(а):

Да они в баночках, чтоб не гремели туда ваты кусочек или бинтика можно положить. А в блистере в кармане фольга лопается и таблетки вываливаются..

Чаечка, вот  я тоже ватки подложила в баночку, чтобы не гремели, но давала рыженькие... не помню как нызываются, но их все знают... 30руб. стоят )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)