Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

351

Neuromancer написал(а):

Вчерашнее заставило задуматься

Ды ну...Это все такая ерунда, чесслово. Выходите из пилотажного штопора, курс - на позитив :)

+2

352

mrnмарина
с днем рождения сынульки!!!здоровья ему богатырского, легких берц, удачи всегда и во всем :yep:

+1

353

mrnмарина написал(а):

Всем добрый-добрый день!!! :flag: А солдатику сегодня исполнилось 24 года!!!Господи помоги ему!

Мариночка,   поздравляю с Днем Рождения вашего сыночка и вас!!! :flag:  Здоровья крепкого-крепкого!И исполнения желаний на гражданке!  А это ваш старший сын?

+2

354

Olga_ivanovo
всегда готов

0

355

Мариночка, с днем рождения сыночки! Здоровья, разумных командиров и сослуживцев! А тебе мамулечка отдельно - поздравляю!

+1

356

Муми написал(а):

Выходите из пилотажного штопора, курс - на позитив

Я на позитиве).

0

357

Northman написал(а):

всегда готов

Neuromancer написал(а):

Я на позитиве).

МАЛАДЦЫ!  :D

0

358

Ну что такое не везет и как с этим бороться? Счас ходила в аптеку. Хотела купить витамины. Дамочка аптекарь встала не с той ноги. - Витрина перед вами! Я сказала спасибо и ушла от греха подальше. Прошу помощи! Кто какие витамины посоветует? Там такие коробища с пилюльками большие если прятать...

0

359

Neuromancer написал(а):

Я на позитиве).

Так держать, тов страшина! Надеюсь, позитив без допинга?  :D

0

360

Всем приветик. Шойгу говорят добрался в ТС )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)