Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

311

Да как  помочь собственному ребенку выбрать путь в жизни и при этом не навязать своей воли, своих интересов- это вопрос вопросов. Ведь ему потом жить с этим, всю жизнь. Особенно важно определится в плане  профессии, и сочетания ее с  интересами  ребенка.. Как мне кажется особенно важно это для родителей мальчиков, ибо мальчик – будущий отец семейства, хозяин, добытчик и т.д. И здорово было бы не просто зарабатывать деньги, а еще и заниматься любимым и интересным делом при этом. Впрочем, это мечта всех, часто, увы, несбыточная.И несбыточная еще и потому,что многое диктует рынок труда-хочется одного,а посмотришь и вакансий практически нет или зарплата не устраивает

+2

312

Просто Мария написал(а):

Служим мы ТС

А в подписи Ка стоит... Раздвоение?

0

313

Просто Мария написал(а):

Служим мы ТС . Уходит от ответа еще как, даже самые бональные вопросы игнорирует, меня это просто пугает. Даже неделю назад он был более позитивнее. Как мне его вывести на разговор я уже не знаю.

Прислушайтесь к Муми! она права... я также делаю... и еще пытаюсь что нибудь рассказать... например про его машину... мой прется от разговоров о его Жучке))) скучают по дому - очень...

0

314

Муми написал(а):

Просто Мария написал(а):

что он явно что то недоговаривает(((

Я уже советовала как-то - готовьте вопросы сыну заранее, записывайте на листочке, чтобы не забыть (сама так делала в начале службы). Потому что, когда они звонят, у нас первое - не голодный-не мерзнешь-поел-попил-покакал (сорри  :), потому что у нас, да, инстинкт сохранить детей. Многое он Вам рассказать и не сможет - там вокруг много ушей. Попробуйте строить разговор на том, что Вам тревожно от отсутствия информации, попросите его, что Вы будете задавать вопросы, на которые можно односложно ответить - да/нет. Думаю, эти вопросы у Вас уже сформированы, а вот по ответам и интонации Вы все поймете - материнская интуиция и связь с ребенкам - сильная штука....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725821.jpg
    200 омсбр - 27 омсбр (КА)
    Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
    Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
    +7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99

Я и так стараюсь поставить правильно вопрос,что бы он смог ответить просто да или нет. речь готовлю всегда заранее. Завтра наверное лучше съездить может при встречи что-то выясню. Не было мне так тревожно никогда.Вот и паникую чуть-чуть.

0

315

Муми написал(а):

Многое он Вам рассказать и не сможет - там вокруг много ушей.

Да,да. Права Муми!!! Я тоже чувствую,сжат в разговоре... - не удобно говорить.

0

316

Дед Мазай написал(а):

У неё вообще ничего не стоит...

+1

317

Дед Мазай написал(а):

Просто Мария написал(а):

Служим мы ТС

Подпись автора

ТС 2 стр. рота
    http://flines.ru/timelines/830035.jpg
    Родителям осенников 2012 читать обязательно от корки до корки:  Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

У меня в подписке ничего нет кроме линейки. Вы что то путаете.

0

318

Просто Мария написал(а):

наверное лучше съездить может при встречи что-то выясню

Если есть такая возможность, то обязательно нужно съездить.

0

319

Всем огромное спасибо!!!

0

320

Просто Мария написал(а):

Вы что то путаете.

Ага, это вы так цитируете,что запутаться можно. :D

Просто Мария написал(а):

Завтра наверное лучше съездить

Если живёте недалнко и есть возможность, то конечно нужно съездить!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)