Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

301

Просто Мария написал(а):

У ребенка нет настроения, путем ничего не говорит.

Они все чего-то не договаривают.Может заболел,может офицеры или деды поддавливают.Пока он молодой,их будут грузить.

0

302

Andrew написал(а):

Они все чего-то не договаривают

может просто заскучал по дому, накатило и не отпускает, озадачат службой, отвлечется, пройдет... :flag:

0

303

Northman написал(а):

может просто заскучал по дому, накатило и не отпускает, озадачат службой, отвлечется, пройдет...

Такое тоже может быть.Сын говорил,что некоторые бойцы сильно скучали по дому.

0

304

Просто Мария написал(а):

Дорогие мамы!!!У меня второй день непонятная паника. У ребенка нет настроения, путем ничего не говорит. Такое чувство,что он явно что то недоговаривает(((Думки какие то плохие и на сердце тревожно :canthearyou:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/836313.jpg

http://flines.ru/timelines/841840.jpg

Самое главное звонит, а то что не договаривает, то и на работе у нас ведь тоже разное случается и обсуждать не хочется...

0

305

Просто Мария написал(а):

что он явно что то недоговаривает(((

Я уже советовала как-то - готовьте вопросы сыну заранее, записывайте на листочке, чтобы не забыть (сама так делала в начале службы). Потому что, когда они звонят, у нас первое - не голодный-не мерзнешь-поел-попил-покакал (сорри  :), потому что у нас, да, инстинкт сохранить детей. Многое он Вам рассказать и не сможет - там вокруг много ушей. Попробуйте строить разговор на том, что Вам тревожно от отсутствия информации, попросите его, что Вы будете задавать вопросы, на которые можно односложно ответить - да/нет. Думаю, эти вопросы у Вас уже сформированы, а вот по ответам и интонации Вы все поймете - материнская интуиция и связь с ребенкам - сильная штука....

+6

306

Olga_ivanovo написал(а):

Просто Мария написал(а):

Дорогие мамы!!!У меня второй день непонятная паника. У ребенка нет настроения, путем ничего не говорит. Такое чувство,что он явно что то недоговаривает(((Думки какие то плохие и на сердце тревожно

а служит где? и вообще что говорит, когда недоговривает....? уходит от ответа?
Northman написал(а):

в Мурманске полдень...

ух! красотень))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg
    КА, 3 бат, 7 мср

[взломанный сайт]

Служим мы ТС . Уходит от ответа еще как, даже самые бональные вопросы игнорирует, меня это просто пугает. Даже неделю назад он был более позитивнее. Как мне его вывести на разговор я уже не знаю.

0

307

Andrew написал(а):

Они все чего-то не договаривают.Может заболел,может офицеры или деды поддавливают.Пока он молодой,их будут грузить.

Какие деды?))) Вы чего?!  Доброго дня всем! :flag:

0

308

сомоля написал(а):

если засекли в неурочное время. Так какдаже урочное время?!!

Для начала неплохо бы знать, в каком подразделении служит Ваш боец. Если в Зюзино, то там довольно строго - урочное время там в воскресенье вечером. Телефоны должны быть сданы в канцелярию. Как Вы думаете, если у одного раздолбая вдруг обнаружится телипон, что лучше: один разбитый телефон или прокачка всей роты до половины ночи?

0

309

Northman
Ку)

+1

310

Northman написал(а):

в Мурманске полдень...

Бррррр))) Сопки  красиво!!!! Но эта бесконечная ночь)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)