Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

291

Муми написал(а):

Вот это меня тоже напрягает - никакого стимула сессии закрывать

Лена привет... а может наоборот после армии появится осмысление и желание учиться?

0

292

Муми написал(а):

Ну не будет закрывать,пусть идёт и работает.Вообще,настрой учиться вроде есть  :writing: .Парень то взрослый,во вторник 23 года исполняется. Будем посмотреть

Отредактировано Andrew (14.12.2012 12:20)

0

293

Olga_ivanovo написал(а):

Лена привет... а может наоборот после армии появится осмысление и желание учиться?

Привет, Оль! Я на это тоже надеюсь, но ушел он со второго курса сам, ни у кого ничего не спросил и не советовался, выдал только - не мое. Думаю, пусть ищет свое, даже через тернии - его путь, его опыт, я могу быть здесь только "на подхвате" :)

+4

294

Муми написал(а):

Привет, Оль! Я на это тоже надеюсь, но ушел он со второго курса сам, ни у кого ничего не спросил и не советовался, выдал только - не мое. Думаю, пусть ищет свое, даже через тернии - его путь, его опыт, я могу быть здесь только "на подхвате"

конечно...! на то мы и родители))

0

295

Муми написал(а):

. Думаю, пусть ищет свое, даже через тернии - его путь, его опыт, я могу быть здесь только "на подхвате"

Мы пришли к такому же выводу,пусть разбирается сам со своей жизнью,а мы поможем! :flag:

+4

296

Старшина написал(а):

Мы пришли к такому же выводу,пусть разбирается сам со своей жизнью,а мы поможем!

Согласен.А если направишь,да у него не получится,потом всю жизнь упрекать будет.

+1

297

Дорогие мамы!!!У меня второй день непонятная паника. У ребенка нет настроения, путем ничего не говорит. Такое чувство,что он явно что то недоговаривает(((Думки какие то плохие и на сердце тревожно :canthearyou:

0

298

в Мурманске полдень...  :tomato:
http://s2.uploads.ru/t/9PZgJ.jpg

+1

299

Привет девчонки.Наши мальчикам нужно пройти армию для того чтобы понять свою действительность и значимость на гражданке. Наш тоже в институте учился на 4 курсе в октябре, пришел и сказал пойду в армию, надоела каждый день просиживать. У нас челюсть отпала.... Сказал с армии вернется пойдет работать и уже перевелся на заочку. Надо им самим давать принимать решения, детям это нравится!А нам остается только поддерживать и корректировать.

Отредактировано Ксю (14.12.2012 12:32)

0

300

Просто Мария написал(а):

Дорогие мамы!!!У меня второй день непонятная паника. У ребенка нет настроения, путем ничего не говорит. Такое чувство,что он явно что то недоговаривает(((Думки какие то плохие и на сердце тревожно

а служит где? и вообще что говорит, когда недоговривает....? уходит от ответа?

Northman написал(а):

в Мурманске полдень...

ух! красотень))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)