Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

(продолжение 76)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (14.12.2012 22:07)

+3

231

Andrew написал(а):

А ещё лучше летом на солнце и у моря.И чтоб все дома были.

да, Андрей... ты прав... я согласна даже и без моря, но чтобы все дома были... вчера всех Андреев поздравляли - так что запоздало, но с праздником))

0

232

Доброе утро всем нам.

0

233

Елена Исаченкова
Лена, спасибо за домик....)

0

234

С добрым утром.

0

235

эсмэ
здравствуйте!сегодня болеем?я вчера успела посмотреть) теперь жду с нетерпением выходных 8-)

0

236

Доброе утро!
[взломанный сайт]

+1

237

подскажите пожалуйста, может кто знает, что такое полевой выезд? на долго они обычно туда выезжают и вообще? может глупо звучит вопрос )))), но я не понимаю в этом ничего. вот хочу разобраться ))

0

238

Светик-семицветик написал(а):

здравствуйте!сегодня болеем?я вчера успела посмотреть) теперь жду с нетерпением выходных

Лучше бы я этого не видела...А почему выходных-женские гонки не смотрите?Для меня по зрелищности на 1м месте пасьют и масс-старт-так что выходных тоже жду.

+1

239

И доброго солнечного утра всем !!!! :)

0

240

эсмэ написал(а):

женские гонки не смотрите?Для меня по зрелищности на 1м месте пасьют и масс-старт-так что выходных тоже жду.

смотрю)а выходных по той же причине что и вы)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -76)