Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 871 страница 880 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

871

МамаЛеся написал(а):

Служу, добрый день!Подскажите пожалуйста, когда начнется стажировка у  4 бата? Спасибо!

Здрасти! Давно уж стажируются! :)

ВЛ написал(а):

Всем добрый день! Кто знает - отзовитесь?!..У сына в роте бродят слухи что увеличат срок прохождения службы до 1,5 лет?..Я читала,что был такой законопроект, но его вроде бы не утвердили...Кто знает?

ЕРУНДА!

0

872

Резедуша написал(а):

Привет,Оля!

привет Резеда... все в порядке?

0

873

Nebberty написал(а):

делайте запрос в часть из организации куда нужна хар-ка и получайте !

Вот,за весь 3 бат не скажу,а в 15 роте ребята уходили и с характеристиками и кому нужно с рекомендациями!!! Командир роты Игошкин Сергей Иванович,как ребята говорят:"Нормальный мужик!"  Офицеры,заслуживающие уважения Пашненко Георгий Павлович,когда ребята уходили с ним в караул, мы знали ,все будет хорошо! Соломин Иван Алексеевич,зам. комроты, наше уважение!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Отдельные слова благодарности замполиту 3 бата Леканцову Ивану Степановичу,если у РОДКОМА будут вопросы по 3 бату,обращайтесь, всегда с пониманием относился к  нашим  проблемам,приходилось обращаться по просьбам ребят!

+1

874

дачница написал(а):

Леля Тирана
Ка все не радужно,особенно со стулом. Так и поколечить могут. Дурацкие какие-то правила.
Я думала в сказку попала,да не тут то было)))))))

Отредактировано дачница (Сегодня 16:15:21)

Было такое в 70-80-ые годы. Сейчас уже не каменный век. Вы у Лели Тирана спросите - её парень так служил? Нет конечно. :)

0

875

mrnмарина написал(а):

запомнит этот день рождения на всю жизнь!

Плюсики закончились...  ++++++++++++++++
Мой тоже запомнит этот день! Девочкам и тебе Мариночка огромное спасибо за восторг в голосе моего сына!  :love:

+2

876

Служу написал(а):

Здрасти! Давно уж стажируются!

На сколько я в курсе, наша рота пока ещё нет :dontknow:

0

877

Northman написал(а):

ищу запрошенные бойцом перчатки типа такого
у нас в городе нет, кто подскажет варианты??

Это уставные перчатки. Продаются в военторгах. У всех солдат такие. Могу Вашему подогнать пару. :)

Andrew написал(а):

Сама молодёжь не против,типа геройства.Понятно,что все эти зоновские традиции надо из армии искоренять,только как?

В первую очередь исключит ВСЕ неуставные традиции и ритуалы! А как же это сделать, если даже на этом форуме родственники пишут подробные инструкции?  :dontknow: И радуются, когда их чадо бреет наголо голову на 100 дней!  :mad:

0

878

Olga_ivanovo
А почему должно быть не нормально?Что-то случилось в моё отсутствие?

0

879

Xenia написал(а):

Зачем такие перчатки?))) Можно чёрные обыкновенные!

Нет. Я же писал. Черные с парадкой, а такие с бушлатом. У стрелков на уличных постах часто обе пары надеты, так как большими пропуск трудно проверять, а голыми руками на морозе не хочется! :)

+2

880

Служу написал(а):

И радуются, когда их чадо бреет наголо голову на 100 дней!

Это я нашла в интернете по запросу (100 дней до приказа).В моем сообщении полностью цитата из инета-не одного слова отсебятины не было и смайликов смеющихся я тоже не ставила... сама не знаю этих традиций-просто мама спрашивала-постаралась ответить как могла-извиняюсь если что не так...Но сын сказал что голову не кто не бреет уже давно.

Отредактировано mrnмарина (16.12.2012 20:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)